Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel.

Wir waren vor dem Umbau schon einmal in diesem Hotel, damals war alles sehr veraltet und abgenutzt. Der Umbau ist super geworden, alles sehr Bund und frisch, wirklich sehr schön. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut, Mittags haben wir einen Salat an der Snackbar gegessen. Alle Salate waren super. Auch die Getränke Auswahl war mehr als ausreichend. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen und auch nicht zu hart. Aber das muss jeder selbst entscheiden. Eine Minibar war auch auf dem Zimmer.

• Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gab es immer frisch zubereitetes Rührei und im Wechsel extra nach Wunsch Spiegelei oder Omlett für den Gast zubereitet. Beim Abendessen konnte man Fleisch von der Warmhalteplatte nehmen oder extra zubereitetes Fleisch oder Fisch nehmen.

• Wir hatten nach einem Wasserkocher gefragt, diesen haben wir sofort kostenlos bekommen.

• Die Anfahrt hat ca. 1,5 std. gedauert da wir vorher noch 4 Hotels angefahren haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise