Das Hotel ist komplett neu renoviert und sehr freundlich und hell eingerichtet. Es ist von der Lage perfekt, vordere Hotelseite wie versprochen direkt am Strand, Rückseite direkt in der Shoppingmeile. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vom ersten bis zum letzten Tag. Toller Urlaub!
Sehr schön eingerichtet, hell und sauber. Für zwei Personen komplett ausreichend. Wir hatten einen tollen seitlichen Meerblick. 1 Stern Abzug wegen Hellhörigkeit. Sonst top!
Das Essen war der Wahnsinn. Frische Zutaten, Showkochen und mehr als genug Auswahl. Auch für Vegetarier etc. Frühstück sonntags sogar mit Sekt und täglich mit laktosefreier Milch. Das ist kein Standart in anderen Hotels. Top! Eer mittags nicht ins Restaurant wollte oder es schaffte, konnte sich an der Snackbar bis abends aus einer kleineren aber ausreichenden Karte etwas bestellen. Abends tolle Salate, Desserts, Obst, etc. Echte 4 Sterne! Auch das Rodizio war bei All In dabei. Ebenfalls top. Wer in diesem Hotel am Essen meckert, den verstehen wir nicht.
Der Service ist perfekt. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Alle nett, flott und top. Auch das Team der Bars und die Mitarbeiter im Hotel sind herzlich und machen einen tollen Job.
Sehr zentral zum Strand sowie Shoppingmeile.
Animation, Abendprogramm, das Meer vor der Tür, 2 Pools, Chillout-Dach, Massagen im Hotel-Spa und Angebote von örtlichen Ambietern für Ausflüge vorhanden. Plus Shopping Hier kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, velen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, das Sie bereits Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hotel Anba Romani begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion und Team von Smartline Anba Romani