- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon des Öfteren in Cala Millor, aber so ein schlechtes Hotel hatte ich bisher noch nicht. Dieses Hotel lebt leider von seiner Lage. Es liegt direkt am Strand. Fußweg ca. 1 Min. Die Zimmer wurden zwei mal die Woche nicht gereinigt, in Strandnähe absolut nicht zu tolerieren. Im Restaurant mit ca 70 Tischen sind 4 Kellner einfach zu wenig, dass Personal ist total überfrordert. Die Sauberkeit im Restaurant läßt dementsprechend sehr zu wünschen übrig. Tischdecken wurden 1x am Tag gewechselt. Das heißt, dass man die Flecken von dem Vorgänger übermnehmen mußte. Fisch gab es fast jeden Tag, war auch nicht weiter schlimm, hat aber immer bitter geschmeckt. Für mich als Angler absolut inakzeptabel. Außerdem war der Seiseplan nicht abwechslungsreich. Die Karte wiederholte sich alle drei Tage. Auch nach mehrmaliger Beschwerde im Reisebüro von Alltours vor Ort, hat sich nichts an der eher schlechten Situation im Hotel getan. Ich wurde mit der Begündung "Sie sind der Erste der sich beschwert" abgefertigt. Ich habe mich zurecht, so glaube ich, im Reisbüro als auch direkt beim Hoteldirektor uber verschiedene Misstände beschwert. Aber alle anderen Hotelgäste, vorwiegend Deutsche, haben sich alle nur hinter vorgehaltener Hand dazu geäußert. Meinn Fazit: Alltours kommt für mich als Reiseveranstalter nicht mehr in Frage, und Halbpension an diesem Ort auch nicht mehr. Es gibt in diesem Ort soviele Restaurants wo man gut und günstig essen kann, dass mann sich keine halbherzige Halbpension antun muss ( mal ganz abgesehen vom noch schlechteren All Inclusiv in diesem Hotel).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht