Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbar alles im Grünen bereich

Gut

Hotel Strand nah .Wie beschriebe im Reiseführer,sauber,Spanische 4 Sterne .Mit Farbe etwas Aufgemöbelt. Sonst Gut.

• Gut
  • Würde gerne mal ein Zimmer bekommen wie im Prospekt angegeben.(Bilder) Positiv Kühlschrank.Klima, Sehr kleiner Kleiderschrank.

• Gut
  • Essen war Gut Abwechslungsreich Fisch war Frisch .Lamm ,Rind Hänchen ,Kaninchen .USW,

• Speisesaal zu viele Tische.(Zu eng) Zu wenig Personal für die vielen Menschen.Deswegen Service Überfordert.Warten auf Getränke,(Bedienung)

• Gut
  • Strand nah Etwas laut ,Animateure mit Lautsprecher,ab 14 Uhr Unterwegs. 1Std vom Flughafen, Ansonsten eine schöne Insel, Zimmer sehr Sauber Zimmer personal Sehr sehr nett Freundlich.

• Gut

Kein Interesse da ich viel unterwegs bin ,War normales Angebot ,Animation ,Kampf um die Liegen , Kinderlieder A ram sam sam.USW .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hans-Werner

Sehr geehrt Herr Hans-Werner Vielen dank für Ihre Bemühe und Ihre Meinung hier hinterlasen, damit die Leser Ihre Erfahrung können lesen. Es freut uns dass Sie mit unserer Gastronomie genossen haben. Wir wünschen Ihnen nur die Besten Mit freundlich Grüssen Die Direktion und Personal von Anba Romani