Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und bei der Älteren Generation sehr beliebt, aber mit seiner Lage direkt am Strand und der Fußgängerzone topt es den ersten Eindruck. unser tipp nehmt den öffentlichen Bus fahrt nach Palma, Cala Ratjada, Porto Christo und zu den Drachenhöhlen.
Also dieses mal waren wir etwas enttäuscht über das Zimmer. Hatten eins im zweiten Gebäude mit seitlichem Meerblick. Leider kein Fenster im Bad so das schnell Saunaatmosphäre entstand wenn zwei Personen sich Duschen. Bett und Matratzen waren in Ordnung aber die Schiebetür zum Balkon konnte man nur zu zweit öffnen da sonst das Fenster nicht auf bzw. zu ging. Schrank in diesem Zimmer für 2 viel zu klein und muffig. Der Fernseher völlig zu alt und zu klein.
Naja bekanntlich kann man sich über das Essen streiten uns hat es diesmal nicht wirklich geschmeckt. Frühstück zu englisch obwohl zu 99% Deutsche Gäste anwesend waren.Die Wurst und der Käse viel zu dick geschnitten.Das Brot war teilweise noch gefroren aber dank dem Toaster ja schnell aufgetaut. Sehr nett die Diabetiker-Ecke aber was ist mit den Allergikern wie Laktoseintoleranz und Glutenüberempfindlichkeit? Beim Abendessen war es die tägliche Abwechslung die uns gefallen hat, aber leider waren die Speisen wenn um 18.30 Buffet-Öffnung war schon kalt. Sonst war das Restaurant sauber das Personal dort immer freundlich und die Preise für Getränke bei HP in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber die Damen und Herren am Empfang immer gut gelaunt. Alle sprechen gut Deutsch.
Die öffentliche Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt so kann man ruhig die Insel auf eigene Faust erkunden und ist nicht auf die teuren Ausflüge der Reiseveranstalter gebunden den die . Buspreise sind in Ordnung. Raus aus dem Hotel und mitten in der Füßgängerzone egal wo man hingeht man findet bestimmt ein Plätzchen wo man Abends noch seinen Sangria trinken kann. Der öffentliche Strand keine 5meter .
Wir haben die beiden Außenpools nicht benutzt da ja der Strand nur einen Steinwurf entfernt war und wir dann doch lieber Sand unter den Füßen haben wollten als wie Sardinen am Pool zu liegen. Aber es war immer sauber in diesen Bereichen. Es gab Animation am Pool sowie Abends auch irgendwelche Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Cindy |
Danke schön für Ihre bewertung in diese webseite, Unser personal hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Wir sind glücklich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und mit allen Aspekten unseres hotel Anba – Romani mehr als zufrieden waren. Als Sie wissen wir machen eine renovierung und diese renovierung ist in alles aspekt: meal, Zimmer, services, Bars. Auf ein baldiges Wiedersehen hier auf Mallorca würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Die direktion und Personal von Smart Line Hotel Anba Romani