Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne gebucht, 3 Sterne bekommen.

Gut

3-Sterne Strandhotel für mittelmäßige Ansprüche. Wenn man nur zum Schlafen und für die Mahlzeiten im Hotel ist (sprich, sich wenig in den Zimmern aufhält) und günstigen All inclusive Urlaub machen will, würde ich es empfehlen.

• Sehr klein. Betten sehr unbequem. Wände hellhörig.

• Wenig Abwechslung beim Essen. Viel paniert. Zum Frühstück hätte ich mir noch Haferflocken gewünscht, aber täglich frisches Obst (geschnitten zu allen Mahlzeiten, sowie zum Mitnehmen).

• Sehr freundlich.

• Mit Mietwagen 1h vom Flughafen. Direkte Lage zum Einkaufsstraße von Cala Millor. +/- 200m bis zum Strand.

• Gut

Jeden Abend Livemusik in der Hotelbar, sowie Animation tagsüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie uns eine tolle Bewertung gegeben haben. Wir sind Ihnen dafür wirklich sehr dankbar. Zum anderen, tut es uns leid, dass es einige Punkte gab, die Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und dafür entschuldigen wir uns. Wir lesen aufmerksam Ihre Vorschläge und möchten somit das bestmöglich daran verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihren besuch und herzliche Grüsse aus dem BSL Cala Millor. WWW.BLUESEAHOTELS.COM