- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat seine besten Tage lange hinter sich. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Bad ist eher winzig. Zum kämmen mußten wir die Tür auflassen, sonst hätten wir uns an selbiger laufend gestoßen. Die Dusche ist in Augenhöhe angebracht, die Wanne ca. 1,20 lang. Mit 1,80 bin ich ja nun wirklich kein Riese aber für mich recht unbrauchbar. Weiße Fugen sind nicht im Preis drin. Ich vermute den in Spanien üblichen Schimmelbefall. Unsere Haare wanderten nach jeder "Reinigung" an eine andere Stelle. Das Fernsehgerät ist aus dem letzten Jahrtausend und so leise, daß nur bei absoluter Umgebungsstille etwas zu verstehen war. Die Betten sind absolut durch und die Bettnässerauflage so dick, daß jede Falte den Schlaf erheblich störte. Handtücher, die auf dem Boden liegen, wandern gern mal wieder zusammengelegt auf den Handtuchhalter. Personal ist freundlich, bis auf den großen Kellner mit der schwarzumrandeten Brille. Die anderen Gäste waren in Mehrheit Stammkunden, die mit dem Hotel gealtert sind. Das erklärt sicher die eher guten Bewertungen in diesem Portal. Auch als Gast kann man betriebsblind werden. Die Auswahl der Mahlzeiten ist recht begrenzt. Wir sind aber satt geworden. Die Geschmacksneutralität der Speisen ist sicher auch auf die Gewohnheiten der Stammgäste zurückzuführen. Fazit: Eher was für Anspruchslose.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht