Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand. Wir tippen dass es so in den 70ern gebaut wurde. Es ist aber trozdem in einem guten Zustand und sauber!! Das Essen ist auch ok! Man kann die Halbpansion gut nutzen! Ist für jeden was dabei. In dem Hotel waren Pärchen, Singles, ältere Ehepaare und Familien vertreten, also komplettes Programm. Der Pool ist unserer Meinung nach für Familien nicht so geeignet, da er nicht wirklich groß ist. Das Hotel bestand hauptsächlich, wenn nicht sogar ganz von den Deutschen Urlaubern. Ob das Hotel behinderten gerecht ist können wir nicht sagen, aber es verfügt über einen Aufzug. Die Schlüssel der Zimmer sind auch gleichzeitig der Schlüssel für die Klimaanlage. Der Anhänger des Schlüssels hat die Form einer Visitenkarte/EC Karte. Wenn man etwas in der Art von zu Hause mitnimmt, kann man die Klimaanlage auch nach verlassen des Zimmers laufen lassen! Vielleicht darauf achten, dass die Putzfrau nicht davon mitbekommt.
Die Grösse der Zimmer ist aussreichend. Die Möbel sind gut in Schuss, auch wenn sie, so wie es scheint, aus den 70ern stammen. TV Programm gibt es auch. Man kann sich gegen Kaution von 10 Euro eine Fernbediehnung an der Rezeption holen. Die Klimaanlage hat sogar auch funktioniert und zu der Jahreszeit echt Gold wert! Das Bad könnte etwas neues gebrauchen, wie z. B. Amaturen und Klobrille könnten ausgetauscht werden. Aber es war sauber! Wir haben eines abends die nette Bekanntschaft mit einem Käfer gemacht. Es war wirkllich ein Käfer und keine Scharbe!! Da das kleine Etwas sehr schnell auf den Beinen war, mussten wir die kompletten Möbel verschieben. Uns ist dabei aufgefallen, dass die Zimmer wirklich sauber war! Keine Flocken die uns um die Ohren flogen! Selbst die Madratzen waren absolut Top! Keine Flecken o.ä.!! Der Schrank im Zimmer reicht sogar für 2 Wochen, auch wenn man mit Frau fährt!! ;)
Im Seisesaal wird man einem Tisch zugeordnet. Uns schien es auch so, dass die Kellner darauf achten wer zusammen sitzt. Pärchen zu Pärchen usw. Das Essen an sich war völlig in Ordnung! Der Küchenstil war schon überwiegend deutsch, aber abwechslungsreich. Ist für jeden was dabei! Geld brauch man zum Abendessen nicht mitnehmen, man gibt seine Zimmernummer an und bezahlt dann beim auschecken. Wasser kostet 1, 50 Euro 0, 33 l.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sind sehr bemüht, dass sich die Urlauber wohl fühlen! Es können bis auf ein paar Damen im Eßsaal alle deutsch. Der Check-In ging auch schnell. Man kann im Hotel La Nina die Zimmer schon so gegen 11. 30 Uhr beziehen (kann natürlich auch Zufall gewesen sein) In manch anderen Hotels ist dies erst so gegen Mittag möglich.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ungefähr 300 Meter vom Strand entfernt. Es ist sehr zentral aber einen Meerblick muss man sich so gut wie abschminken. Eventuell hat man von ein paar Zimmern ein kleinen Ausschnitt vom Meer, aber das wars auch. Das muss Euch klar sein! Man kommt schnell in die Geschäftsstrasse und auch der Weg nach Cala Bona ist nicht weit. Cala Bona ist ein nettes Örtchen, was aber hauptsächlich von Engländern besucht ist. Für Unterhaltung ist eigentlich fast immer gesorgt. Wenn nicht im Hotel La Nina, dann in den anderen Hotels. Spätestens um 24 Uhr ist draussen dann Sendepause. Es werden am Hotel auch Bingoabende angeboten.
Der Pool im Hotel ist recht klein. Unserer Meinung nach nicht für Familien geeignet. Der Strand ist in kürze zu erreichen und bis auf ein paar Zigarettenstummel sauber. Man bekam auch noch um 11 Uhr ne freie Liege. Schirme waren dann allerdings schon weg, aber man kann sich günstig dort Schirme im Supermarkt kaufen liegen so in etwa zwischen 6 und 10 Euro, je nach Grösse. Zahlt sich auf jeden Fall aus wenn man überlegt das die Miete eines Schirms am Strand pro Tag 3, 50 Euro beträgt. Eine Liege wird genau so verbucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Anke & Patrick |