Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adrian Kian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Achtung Falle. Enttäuschung in allen Belangen

Sehr schlecht

Die Zimmer sind heruntergekommen. Während unseres Aufenthalts ist uns eine schwere Steinplatte vom Waschbecken fast auf die Füße gefallen. Das Geländer von unserem ersten Zimmer war nicht richtig befestigt, sodass man Angst hatte abzustürzen, sollte man sich anlehnen. Es wird praktisch nicht sauber gemacht. Sand in den Ecken ist hier ganz normal auch nach der Putzeinheit. Die Badewanne und die Toilette wird wohl gar nicht geputzt. Zudem stank es in unserem Zimmer ständig nach Abfluss. Dies konnte nicht behoben werden. Die Lage ist gut. Das einzig positive hier. Der Service, vorallem die Rezeption ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Es gibt kaum Auswahl und jeden Tag das gleiche. Die Qualität des Essen ist für uns nicht essbar gewesen. Der Speisesaal ist dreckig und wirkt sehr unappetitlich auf einen. Alles in allem unser größter Fehler hier zu buchen. Also Vorsicht. Der Strand und die allgemeine Lage sind gut. Ausflüge kann man sehr gut machen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr spartanisch ausgestattet und zudem immer dreckig. Zwar kamen die putzleute jeden Tag vorbei aber geputzt wurde nicht. Was gemacht wurde kann ich nicht sagen. Es gibt 4 Blöcke, wobei die Zimmer in Block 4 eher einem Zimmer in einem Rattenloch gleicht. Hier waren wir zunächst einquartiert. Nach mehrmaligem Beschweren kamen wir in ein Zimmer in Block 1. Dieser Block ist aufjedenfall besser aber auch hier sind die Zimmer keine 1sterne. Regelmäßiger Gestank aus dem Bad sowie eine auf die Füße fallende Steinplatte vom Waschbecken hielten uns auf Trapp. Der Gestank sollte mit einem Gerät gelöst werden, wobei dieses Gerät was die Luft reinigen sollte das ganze verschlimmert und wir uns fast übergeben mussten. Alles in allem würde ich sogar 0 Sterne geben aber dies ist hier nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist unserer Meinung nach nicht zumutbar. Wir hatten zwar all inklusive aber haben jeden Tag draussen gegessen. Die ersten 4 Tage haben wir das noch mitgemacht aber nach mehrmaligen Magenproblemem entschlossen wir uns dieses Angebot nicht mehr zu nutzen. All Inklusive lohnt sich hier nicht. Wobei es keine Auswahl gibt und das Essen überhaupt nicht schmeckt. Zudem ist der Speisesaal verdreckt.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unfreundlich, nicht entgegenkommend und bei Rückfragen oder Beschwerden mürrisch. Es wirkt fast schon so, als würden sie beleidigt, wenn wir berechtigte Beschwerden hatten oder Anmerkungen.

• Gut
  • Die Lage ist das einzig Postive hier.

• Sehr schlecht

Es gibt praktisch keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Adrian Kian

Geehrte Kian, es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Zimmer im vierten Block nicht gefallen hat, genau das, was Sie reserviert haben, und wir müssen uns dafür entschuldigen. Unser Hotel wurde kürzlich renoviert und bietet den meisten Gästen eine angenehme, komfortable und saubere Unterkunft, aber leider war dies bei Ihnen so, und wir sind traurig, davon zu hören. Ihre Ansichten sind umfangreich und detailliert, so dass sie für uns sicherlich nützlich sein werden, um alles zu verbessern, was in unserer Reichweite ist. Weil es unser Ziel ist, den Gästen maximale Zufriedenheit zu einem guten Preis zu bieten, werden wir damit beginnen, alle von Ihnen genannten Punkte sofort zu verbessern. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. www.blueseahotels.com