- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nachdem meine mutter und ich,diesmal unseren zweiten urlaub auf mallorca in folge verbrachten,diesmal allerdings in calla millor,verbrachten wir unseren urlaub im la pinta.die busfahrt hierhin betrug ca.eine stunde.das hotel hatte eine gute lage zum strand,strandpromeade und noch besser zur einkaufstraße mit diversen einkaufsmöglichkeiten,kneipen usw.zum frühstück und abendessen gab es jeweils buffet,dies wurde mit der zeit jedoch etwas eintönig.so bestand das abendbuffet in regel täglich aus einer ähnlichen art von fleisch,salaten(en) und hinzu jeden abend eine nudelspeise mit so ziemlich gleichem geschmack.die getränke zum abendessen musste man sich jedoch selber kaufen.die getränke beim frühstück sind aus automaten,wobei die säfte nicht so lecker waren,sondern sehr künstlich gemischt schmeckten(finde ich jedoch nicht recht ungewöhnlich für spanische hotels).zum frühstück fehlten mir persönlich etwas obst und joghurt,wobei es quark gab.das personal im hotel fande ich insgesamt nett und freundlich,ausnahme ein kellner im essensaal;)einmal in der woche gab es unterhaltung von einem alleinunterhaltung .dieser unterhielt jedoch auch hotels in der nachbarschaft und ist meines geschmackes eher schlecht...jedoch schien es auch manchen zu gefallen.im hotel gab es keine weitere unterhaltung,dafür waren die unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren nähe,wie bars,kneipen und discos gut.das publikum im hotel bestand aus allen altersgruppen,sowie päarchen,(jung- u. alt),alleinreisende jugendliche und familien...unser zimmer war stets in ordnung,dafür aber sehr klein.zimmer von anderen jedoch größer.wie bereits schon in anderen bewertungen erwähnt,war die rezeption manchmal nicht besetzt und jeder hatte zugriff zu diversen zimmerschlüsseln.insgesamt gefiel uns der urlaub in diesem hotel mit seiner atmosphere und umgebung sehr gut und wir würden dieses hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut