Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles prima :)

Das Zimmer war sehr sauber. Die Rezeption stets besetzt mit mehrsprachigen Personal. Auf die Bedürfnisse jedes Gastes wurde eingegangen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Fran. Er hat uns viele Tipps für Ausflüge in der Umgebung geben können, stand mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit uns und den vielen anderen Gästen. Dank ihm war vieles leichter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl an Gerichten war immer gegeben, sei es Fisch, Fleisch oder auch Vegetarisch

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeit in der Nähe, die man zu Fuss oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen konnte

• Schlecht

Animation vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie Ihre hohe Zufriedenheit geteilt und uns hohe Bewertungen gegeben haben. Es war sehr freundlich von Ihnen, denn so erfahren andere Reisende die wichtigen Aspekte unseres Hauses, wie z.B. die gute Lage oder den guten Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und alles wieder genießen. Bis dahin sind Sie immer wieder im BLS Cala Millor Hotel willkommen. www.blueseahotels.com