Das Hotel hat eine perfekte Lage (Nähe zum Strand, Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten). Das Hotel ist insgesamt etwas veraltet, die Zimmer sind aber sauber und ausreichend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist verbesserungswürdig, im Allgemeinen aber in Ordnung.
Zimmer waren ausreichend eingerichtet, sauber, Balkon war ausreichend zum Trocknen der Strandhandtücher.
Essen war für den Preis ausreichend. Wer hier ein kulinarisches Highlight erwartet ist fehl am Platz. Das Hotel war bemüht jeden Tag Abwechslung in das Angebot zu bringen, Qualität ließ zu Wünschen übrig. Verhungern muss man allerdings nicht.
Personal stets freundlich und hilfsbereit, hat deutsch gesprochen.
Top Lage, 2 Minuten zu Fuß zum Sandstrand. Direkt vor dem Hotel Beginn der Einkaufs-/Shoppingstraße. Alles was das Herz begehrt in erreichbarer Nähe zu Fuß. 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen aus mit dem Shuttlebus waren in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Chantal |
Hallo Chantal, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Blue Sea La Niña so positiv zu kommentieren. Ihre Angaben sind detailliert, weshalb viele Leser sie sicherlich interessant finden werden. Danke, dass Sie diese gepostet haben. Auch uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, anhand deren wir einige Ihrer Anregungen mit der Absicht, noch besser zu werden, prüfen werden. Obwohl wir sehen, dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat, wird Ihre Anregung analysiert werden. Abschließend danken wir Ihnen erneut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Gerne würden wir Sie im nächsten Sommer wiedersehen und Ihnen die erzielten Verbesserungen zeigen, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen einen lieben Gruß aus Cala Millor, www.blueseahotels.com