Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Haupthaus, Gebäude am Pool 2 ET und Gebäude auf gegenüber liegender Straßenseite. Unser Zimmer und auch das Bad mit Dusche im Geb. am Pool war sauber, großzügig und renoviert. Es gibt aber auch sehr kleine Zimmer und Zimmer mit unrenovierten Bad. Es fehlten leider Ablagemoeglichkeiten und Haken. Die beiden Fenster zur Straße haben wir wg. des Verkehrslaermes nachts geschlossen. Föhn, Safe und Kühlschrank nur gegen Gebühr. Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Mittags meistens besser als am Abend. Die Bar schloss um 23 Uhr. Danach gab es nichts mehr auch nicht gegen Bezahlung, da kein Personal anwesend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Personal sehr freundlich. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Getränke mussten selbst aus der Bar geholt werden. Wein konnte man im Rest. selbst zapfen. Teilweise wurden Speisen die aus waren durch andere ersetzt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr gute Anbindung an den Nahverkehr und gute Strandlage.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Peter

Sehr geerhte Frau Cornelia Hiermit danken wir Sie für Ihre Bewertung Es tut uns Leid dass Sie haben Ihre Urlaub bei uns nich so viel genosses. Wir akzeptieren ja wir haben noch zu verbesser, und Ihre Kommentare werden uns helfe. Wir hoffen Sie werden in Zufunkt nochmal besuchen und komprobieren wie jeden Tag hat alles bei uns verbessert. Viele Grüsse Hotel Bluesea La Pinta