Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olesia (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bewertung zum Blue Sea Hotel

Hallo zusammen, Dieses Hotel ist geeignet für ein entspannten als auch Party und Abenteuer Urlaub. wegen der perfekten Lage des Hotels gibt es viele Angebote sowie Go Kart, Jetski, Fahhrad oder auch Auto Ausleihen, Redtaurants usw. Die Wände dort sind sehr dünn so das man vieles hört was im Nachbar Zimmer gesagt wird, und die Betten (Doppelbett) sind Geschmacksache. Hart und leider sehr geräuschig

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Olesia

Hallo Olesia, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen, dass Sie dies zum Ausdruck gebracht haben. Darüber hinaus haben Sie uns eine gute allgemeine Bewertung gegeben und die wichtigen Punkte des Hotels positiv bewertet. Die Lage, die Renovierung oder der Service haben Sie daher voll und ganz zufrieden gestellt, und wir freuen uns, davon zu hören. Es ist schade, dass Sie laute Nachbarn hatten und dass dies Ihre Ruhe etwas gestört hat, obwohl wir sehen können, dass es am Ende kein so großes Problem war. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Gruß aus Cala Millor. www.blueseahotels.com