- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war noch nicht mal ein 1 Sterne Hotel Das einzig gute war die Lage. Bitte bedenken Sie, was man für ein im Katalog angebotenes Hotel, mit 3,5Steren alles bekommen kann!!!
Eine Katastrophe!!!!
Die Sprache war kaum mit Deutsch zu klären , eher mit Englisch
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, es macht uns sehr traurig zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie uns nicht an andere Reisende weiterempfohlen haben. Ihre Verärgerung können wir nicht ganz nachvollziehen, denn obwohl es kein Luxushotel ist, bietet es im Allgemeinen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel steht zudem sehr nahe am Strand, es bietet gute Leistungen und der Tarif ist nicht allzu hoch, deshalb ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ziemlich hoch. Nichts desto trotz hat es Ihnen persönlich nicht gefallen, und Sie sagen, dass Sie sich unter den englischen Gästen nicht wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, diese Ihre ganz persönliche Meinung lesen zu müssen. Wir sind bestrebt, unsere Leistungen künftig im Rahmen des Möglichen zu verbessern, obwohl Ihnen dies sicherlich auch nicht zusagen wird. Zum Abschied senden wir Ihnen noch einen freundlichen Gruß, www.blueseahotels.com