Albert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Blue Sea Cala Milor max. 2 Sterne

Schlecht

Wir hatten uns von den angeblichen renovierten Hotel was anderes versprochen. Die Zimmer waren sehr klein und es fehlte an Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Im Bad roch es muffig, und das Restauraunt und die Bar waren ein Chaos .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Albert

Hallo Albert, in der Tat wurde das Hotel renoviert, und wir bieten eine viel bessere Qualität als in früheren Jahren. Doch was wir nicht tun konnten, war die Zimmer zu vergrößern, da dies unmöglich ist. Zu Ihrer anderen Beschwerde über Stauraum oder Schubladen, können wir Ihnen nur sagen, dass Sie bis jetzt der Einzige gewesen sind, der sich beschwert hat, wir vermuten, dass es daran liegt, dass Sie mit einer Menge Koffer und Kleidung für Ihren kurzen Aufenthalt angereist sind. Im Übrigen halten wir Ihre Nicht-Empfehlung für sehr ungerecht, wenn wir feststellen, dass Sie unter Berücksichtigung der vergebenen Punkte im Allgemeinen einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Trotzdem verabschiedeten wir uns mit unserem herzlichen Gruß aus BLS Cala Millor. www.blueseahotels.com