- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Dreckige Zimmer, unfreundliches Personal, ungenießbares Essen (wenn man das essen nennen kann) dreckiges Geschirr, Badezimmer voller Haare, Blut auf den Nachttischen und Flecken in den Handtüchern. Klopapier gab es oft nur auf Anfrage. Ich habe nach der Ankunft erst mal das Hotelzimmer geputzt. Der Dreck auf den Nachttischen war so hartnäckig, dass ich richtig schrubben musste. Es sah aus wie Blut. Hotel kann man das in meinen Augen nicht nennen Motel wäre treffender. Unser Zimmer war in der ersten Etage direkt neben dem Aufzug. Laut war es dort Tag und Nacht. Unter uns war der Speiseraum. Neben uns muss wohl die Wäscherei gewesen sein. Morgens um 8 Uhr hörte man schon die Waschmaschine schleudern. Mittags mal eine Stunde schlafen konnte man vergessen. Zudem kam ein ekeliger Chemiegeruch ins Zimmer, jeden Tag. Das Essen Frühstück sowohl Abendessen ist jeden Tag das gleiche. Das Besteck und die Teller muss man erst mal mit der Serviete säubern. Das Essen ist so schlecht unglaublich. Das Fleisch besteht nur aus Fett und Sehnen, kann man weder schneiden noch kauen. Selbst die Pommes ungenießbar. Der Salat vom Salatbuffet muss auch schon Stunden vorher rumgestanden haben und war sehr trocken. Ich buche immer 3 Sterne auf Mallorca aber so einen Laden hab ich noch nie erlebt. Am liebsten wäre ich sofort wieder abgereist. Drei Sterne hat das Hotel nicht verdient. Weder beim einchecken wurde man begrüßt noch beim auschecken verabschiedet. Man kam sich unerwünscht vor, da das Personal so unfreundlich war. Ich hätte nie gedacht, dass zwei Wochen so lange sein können. Nie wieder. Tut euch dieses Hotel nicht an.
Haare im Bad, in der Dusche auf dem Boden und im Spülstein. Fui. Nachttische klebrig und mit Blut beschmiert. Balkonstühle klebrig und dreckig. Flecken im Bettlaken und Handtücher. Lautstärke im Hotel wie in einer Jugendherberge. Die Waschmaschine raubte einem die Ruhe. Der Chemiegeruch unerträglich.
Jeden Tag das gleiche. Ungenießbar. Zähes Fleisch, bestehend nur aus Fett. Selbst die Pommes wohl zweite Wahl. Geschmacklich einfach der Horror. Kaum Auswahl. Dreckiges Geschirr und Besteck.
Personal unfreundlich. Auf Wünsche wird nicht reagiert. Klopapier wurde nur auf Verlangen aufgefüllt. Duschkopf war defekt. Nach einem Tag würde er repariert und einen Tag später war er wieder defekt. Da unser Zimmer in der ersten Etage lag, hab ich darum gebeten, dass die Zimmermädchen die Balkontür bitte schließen sollten. Die Rezeption hat es drei mal aufgenommen aber ohne Erfolg. Jeden Tag war die Tür geöffnet. Zum Glück wurde nicht eingebrochen, denn das wäre ein Kinderspiel gewesen.
Zentral in der City. Nur 2 Minuten zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, es macht uns traurig zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Im Allgemeinen erzielt das Hotel einen guten Zufriedenheitsgrad bei den Gästen, doch bei Ihnen war dies nicht der Fall, und hierfür bitten wir Sie um Verzeihung. Aufmerksam lesen wir Ihre Anregungen mit dem Ziel, Lösungen für all Ihre Beschwerden zu finden. Themen wie etwa der Reinigungsablauf oder die Instandhaltungsarbeiten im Zimmer, das Sie belegt hatten, werden sofort angegangen. Auch das Küchenteam wird von Ihren Vorschlägen unterrichtet, falls es irgendeinen Aspekt am Büfett gibt, der sich verbessern lässt. Das Hotel liegt nicht nur sehr gut, sondern bietet auch ein äußerst gutes Preisleistungsverhältnis. Neben dem freundlichen Service ist dieser Punkt normalerweise Grund genug für viele Gäste, um wiederkehren zu wollen. Doch Sie fanden dies nicht positiv und haben uns nicht weiterempfohlen, was wir sehr bedauern. Zum Abschluss senden wir Ihnen schöne Grüße aus Cala Millor, www.blueseahotels.com