Ein gutes Hotel in Strandnähe , sehr nettes Personal, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung ......
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Schade fanden wir das unsere 2 Zimmer trotz einer Buchung so weit auseinander waren. Die Zimmer sind sehr einfach und mit älterem Möbiliar ausgestattet. Einen größeren Kleiderschrank hätten wir uns gewünscht. Die Zimmerreinigung war katastrophal. Es wurde nicht richtig sauber gemacht. Sand sowie Dreck war tagelang sichtbar. Daran muss echt gearbeitet werden.
Das Frühstück war sehr gut . Es gab Toast, Brötchen und Baguette in verschiedenen Ausführungen. Dazu gab es Käse, Wurst, Eier, Müsli, Cornflakes, Marmelade usw. Bei den Mahlzeiten mittags und abends gab es genügend Auswahl. Es war immer Reis, Nudeln, Pommes und Kartoffeln vorhanden. Als Beilagen gab es Fleisch, Fisch und Gemüse. Nachtisch war auch sehr gut.... von Eis über Obst nach Pudding war alles vorhanden. Die Speisen wurden zügig nachgefüllt.
Das Personal war freundlich und hatte auch immer ein lachen im Gesicht. Besonders sympatisch war iris.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir gut 1.5 Stunden gebraucht . Vom Hotel zum Strand sind es keine 5 Minuten. In unmittelbarer gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand wurde vieles geboten (bananenboot fahren , jet Ski usw )
Es gab 2 Pools. Am ersten befand sich eine Poolbar mit Musik. Am zweiten Pool war es ruhiger . Dort gab es eine Bar, an der man die Getränke selbst zapfen musste. Dort war ärgerlich das der Automat ständig kaputt war. Am Pool wären ein paar Sonnenschirme mehr angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir sind sehr dankbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, auch wenn die angrenzende Unterkunft nicht möglich war. Wir entschuldigen uns dafür, da es nicht möglich war, Ihre Zimmer wie gewünscht zu belegen. Andererseits freuen wir uns zu wissen, dass der Rest Ihrer Erfahrung zufriedenstellend war und dass Ihre Meinung im Allgemeinen positiv ist. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende, die Ihre Informationen zweifellos äußerst interessant finden werden. Wir verabschieden uns mit einer herzlichen Umarmung aus dem BLS Cala Millor. www.blueseahotels.com