Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub und ein Besuch bei Freunden

Gut

Ein aus 4 Gebäudeteilen bestehendes Hotel (Blocks). Bedingt Rollstuhl gerecht. Ein Restaurant (Block 1). Eine Bar mit Bühne und angrenzender Bar mit Musikbühne(Block 2). Zwei Pools (Block1 und Block 2) und zwei Poolbars. Die Poolbar am Haupthaus (Block1) wird durch Servicepersonal bedient. Das Zimmer mit Balkon, Duschwanne, Doppelbett, Schreibtisch, 2 Wandschränken und Safe (..2 Safes ;)). Es ist zentral gelegen und der Stand ist recht fußläufig. Je nach Zimmer hat man auch einen Blick zum Meer. Rollstuhlrampe und Aufzüge. Der Taxistand ist auch fußläufig. Es ist für einen geschäftlichen Besuch und einen Urlaub sehr gut geeignet geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war im Haupthaus (Block1). Es hatte einen Balkon, ein Doppelbett mit indirektem Licht am Kopfteil, 2 Schränke (einer harkt etwas (Schiebetür), 2 Safe´s (einen alten und einen neuen) eine Duschwanne (nicht Rollstuhlgeeignet!). Das Silikon und die Fugenmasse waren teilweise schon dunkel und hätten händisch/mechanisch gereinigt werden können. Sonst war die Zimmerreinigung top. Es fehlte eine Ablage für Kleinigkeiten, hierfür war über dem Handtuchhalter noch Platz. Einen Schreibtisch nebst Tischlicht. Klimaanlage ist ohne Zimmerkarte zu bedienen.

• Gut
  • Empfang: Fruchtwasser zur Erfrischung Restaurant: (AI): Es ist etwas Platznot gerade zu Schlagzeiten und bei schlechtem Wetter, da die Hotel Terrasse nicht genutzt werden kann. Auch stehen viele Hotelgäste schon an der verschlossen Tür und warten auf die Öffnung des Restaurants. Es ist auch kein Problem etwas später zum Essen zu gehen. Es wird sogar bis nach den offiziellen Öffnungszeit etwas nachgelegt. Je nach dem, was im Restaurant los ist. Die Auswahl am Buffet ist recht abwechslungsreich (Morgen, Mittags und Abends). Es fehlen allerdings typisch Mallorquinische Wurstwaren. Auch gab es keine Mallorquinischen Eintöpfe oder gekochte Kartoffeln. Es wurden viel panierte Fleisch und Fischgerichte angeboten (Convinience und Frischware) . Da zwei Buffetbereiche verfügbar sind, lohnt es sich auch beide zu nutzen (teilweise unterschiedliches Angebot im Salatbereich). Es wird direkt, wenn etwas fehlt nachgelegt. Getränke sind auch nach der Getränkekarte käuflich zu erwerben (z. b. Flaschenweine). Der Getränkebereich im Restaurant ist sehr überlaufen. Hier eine Empfehlung an das Hotel: es könnte noch ein weiterer Kaffeeautomat diese Lage entspannen. Es wäre auch schön, Essig- und Ölfaschen und Salz und Pfefferstreuer auf dem Tisch zur Verfügung zu haben. Es ist sehr unhandlich kleine Tüten zu nutzen und es entsteht doch recht viel Müll, den man hier einsparen kann. Poolbereich: (Getränke sind auch nach der Getränkekarte käuflich zu erwerben) Block II: (AI) Pool nebst Liegen und Poolbar mit Selbstbedienung, Getränke- und Süßigkeiten Automat Block I: (AI) Pool nebst Liegen und Poolbar mit Bedienung, Getränke- und Süßigkeiten Automat Bar: (AI) Die Bar ist mit Bedienung. Hier können auch Getränke käuflich aus der Getränkekarte erworben werden.

• Es wurde auf alle Fragen eingegangen. Der Check in nebst Safe Buchung war unkompliziert und ging schnell. Es wäre schön, eine Gästebefragung direkt vor Ort an das Hotel geben zu können. Ich wurde auf HolidayCheck zur Bewertung verwiesen.

• Zentral im Innenstadtbereich gelegen. Bars, Cafes, Disko, Restaurants/Pizzeria, Supermärke und Discounter und weitere Geschäfte sind in der näheren Umgebung. Der Stand und die Strandpromenade sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

2 Pools (Rollstuhlgerecht), Tischtennis und Poolbillard, Sitzbereich (Block 2) um Karten zu spielen und eine Tanzmöglichkeit/Musik im Barbereich (Block 2) sowie ein Fernseher für Fußballübertragungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elke

Hallo, Elke, vielen Dank für Ihren freundlichen und ausführlichen Kommentar. Wir waren sehr erfreut, es zu lesen. Darüber hinaus sind wir stolz auf Ihre Worte über den guten Zustand unseres Hotels oder den guten Service, den wir zu bieten bestrebt sind. Dennoch berücksichtigen wir ihre Vorschläge, alles was in unseren Händen liegt, zu verbessern. Abschließend können wir uns nur mit einem herzlichen Gruß der Dankbarkeit verabschieden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft bei uns begrüßen können. Sie sind immer wieder herzlich willkommen bei Blue Sea Cala Millor. www.blueseahotels.com