Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein gelungener Urlaub

Größe und Zimmerzahl ist durch die Aufteilung in 3 seperate Häuser sehr angenehm. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt, ist OK, zuhause wechsel ich auch nicht jeden Tag.Wir hatten nur Frühstück gebucht, um nicht nur an das Hotel gebunden zu sein.Überwiegend waren Engländer anwesend,aber nicht störend.In der 2. Woche waren auch Familien und junge Leute dort. Preisleistungsverhältnis ist ok. Wir haben uns bis auf die Hellhörigkeit, besonders Türschlagen wohlgefühlt.

• Alles zweckmässig, Klimaanlage brauchten wir nicht, Aber mehr Stauraum. Ich habe aus dem Koffer gelebt.

• Speisesaal ok, aber laut und hektisch, eher nur britisch Breakfast

• Personal englisch sprechend,ok

• Gut
  • Strandnähe optimal, Shopping hoch 3, Restaurants hoch 3. Nightlife für unser Alter OK.Busanbindungen in alle Richtungen

keine Ani. Genug Liegen und Duschen vorhanden, ziehe sowieso den Strand vor.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Angela