Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein Hotel für niedrigere Ansprüche!

Ein Hotelgast, der sein Zimmer auf einer anderen Seite hatte, berichtete uns, das die Klimaanlagen der umliegenden Geschäfte Tag und Nacht zu einer erhöhten Lärmbelästigung führten. Was jedoch nicht heisst, dass die Zimmer dieses Hotel eine Klimaanlage (geschweige denn eine Ventilatior) besitzen. Auf freundliche Nachfrage an der Rezeption nach einem Ventilator, wurden wir zunächst abgewiesen... bekamen den herbeigesehnten Luftmacher, aber erst einen Tag vor unserer Abreise. Wie toll!!! Zudem fand ich es erschreckend, dass einige Angestellte an der Rezeption noch nicht einmal deutsch bzw. englisch sprechen konnten. Diese Rezeption war auch nicht durchgehend besetzt, so dass jeder Langfinger sich die Zimmerschlüssel schnappen konnte. Mein Tip: nehmt die Zimmerschlüssel immer mit zum Strand. geht bloß nicht dahin... lieber "Don Duan" Dieses Hotel hat ebenfalls drei Serne.was ich einerseits nicht verstehe. Wenn schon lapinta drei Sterne besitzt, müsste "donDuan dagegen fünf novosterne kriegen. naja...Geschmackssache

• Schlecht
  • Auf dem Punkt gesagt.bett bad ein kleiner Balkon und das wars auch schon.

• Das Essen war zum größten teils ganz ok.Die negativen Aspekte sind jedoch, dass es nicht sehr viel zur Auswahl gab.Doch nach einem sehr anstregenden Tag ist es einen schon egal,was es gab,hauptsache etwas abwechselnd.Die Brötchen,die es zum Frühstück gab, waren sehr hart und haben zum teils alt geschmeckt.Aufschnitte waren immer die gleichen.Kommen wir zum Thema Abendessen.Salat war immer am büffet vorhanden,genauso wie pommes.Jeden Tag gab es dann mal was anderes.mal paela,spaghetti...etc. Der Nachtisch der enigermaßen gut geschmeckt hat war das vanille eis,das in einer form von einen Joghurt Becher verpackt war. Die restlichen Nachtische,die hauptsächlich in Schalen vorhanden waren schmeckten grauenhaft.Besonders ein grünes Zeug,(das eigentlich sehr lecker aussah),schmeckte wie Spülmittel. Die Getränke,die man abends "kaufen" musste, waren vom Preis her ganz ok. Das Restauran war zum größten Teils ganz in Ordnung.doch natürlich gibt es auch hier negative Aspekte.unsere Tischdecke wurde nie gewechselt,da beim Frühstück immer noch die flecken vom vorherigen Abendessen vorhanden waren.

• Schlecht
  • Es gab quasi keinen Service. Man war auf sich allein gestellt. Als einzig Positives lassen sich die Putzkräfte hervorheben, welche freundlich waren und unser Zimmer immer wieder wie neu erstrahlen ließen. Die Kellner waren eine einzige Katastrophe. Die Sache mit dem Flirten kann ich nur bestätigen. Wir hatten zwei Kellner, welche die ganze Zeit hintereinander herliefen um sich zu unterhalten, anstatt ihre Arbeit zu machen.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe einer Hauptstrasse! Es ist also, vor allem abends sehr laut. Die erste Nacht war grauenvoll. Vor allem als die ganzen Mopeds ohne Schalldämpfer durchfuhren, war an Schlaf nicht zu denken. Der Entschluss, uns Ohropax zu kaufen fiel, als um 2 Uhr morgens noch ein Müllwagen vor unser Hotel La Pinta Annex fuhr und einen nicht minderen Krach verursachte! Ein Hotelgast, der sein Zimmer auf einer anderen Seite hatte, berichtete uns, das die Klimaanlagen der umliegenden Geschäfte Tag und Nacht zu einer erhöhten Lärmbelästigung führten. Was jedoch nicht heisst, dass die Zimmer dieses Hotel eine Klimaanlage (geschweige denn eine Ventilatior) besitzen.Da das Hotel jedoch in der nähe vom Strand entfernt liegt und auch die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hoteltür liegen, bekommt das Hotel bezüglich der Lage noch relativ gute 4.0 Sonnen.

• Schlecht

Unterhaltung und Sport waren nícht nicht vorhanden. Der Pool war meistens leer,niemad schwamm.Die Größe des Beckens beträgt um die 3 mal zwei Meter. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da es sich ohnehin sowieso nicht lohnen würde soviele worter darüber zu verlieren.

Preis-Leistung
      Schlecht