Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein rundum schönes Erlebnis

Das Hotel ligt in einer Seitenstrasse etwas fernab von der belebten Fussgängerzone. Es ist nicht allzu groß und wirkt familiär. Es hat 7 Stockwerke und einen renovierten Seitenbau. Die Anlage ist sauber und der Swimmingpool lädt zum Baden ein. Es gibt eine kleine Poolbar, bei der es Kaffe und alle gängigen Drinks gibt. Es hat genügend Liegen und es ist genügend Platz. Es sind größtenteils ältere Gäste, was aber an der Vorsaison liegen kann. Es ist familienfreundlich und die Angestellten sind allesamt sehr freundlich. Im Hotel werden über Reiseveranstalter viele Ausflüge und Touren angeboten. Wir hatten einen PKW gemietet und sind 1 Tag nach Palma gefahren. Es war ein nagelneues Fahrzeug undwir waren mit dem Service sehr zufrieden! Auch der Preis war ok. Discos sind einige vorhanden, aber in jedem Hotel in der Umgebung konnte man täglich irgendeine Show oder einen Entertainer sehen. Es war sehr viel geboten im Ort.

• Gut
  • Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit einem Doppelbett, Schreibtisch, 2 Stühlen und einem sauberen Bad mit Badewanne. Auch ein Telefon, ein Safe (gegen Gebühr) und ein SAT-Fernseher konnte man benutzen. Soweit war alles ok. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es war stets sauber und hatte keinen schlechten Geruch und keine Feuchtigkeit. Wir hatten einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, von dem aus man das Meer sehen konnte. Wir waren im Seitenbau der an der Strasse liegt, wo morgens der Berufsverkehr doch manchmal etwas störte.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Man hatte seinen festen Tisch über den Urlaub, was sehr angenehm war. Das Restaurant war stets sauber, zum Frühstück gab es reichlich von Allem, was das Herz begehrt. Verschiedene Brotsorten, Brötchen Müsli, Wurst Käse etc. Das Abendessen war abwechslungsreich und von der Qualität recht ordentlich.

• Gut
  • Die Angestellten, von der Rezeption über die Kellner bis zum Barkeeper sind alle sehr nett und hilfsbereit. Sie sprechen meist deutsch oder verstehen sehr gut, was man möchte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab täglich neue Handtücher. Man wurde stets mit einem netten OLA begrüßt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt gerade mal 5 Geh-Minuten. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse. Es gibt eine Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Cafes in der nahen Fussgängerzone. Der Transer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

Sportmöglichkeiten gab es fast keine. Außer Schwimmen im Pool war nichts geboten. Was uns aber nicht störte, da wir rein zum Erholen dort waren und den ganzen Tag am Strand verbrachten. Der Strand auf Cala Millor ist schön und sauber! Es gibt Liegen und Schirme zu mieten. Aber der Strand ist nicht überfüllt. Es gibt an der Strandpromenade reichlich Cafes, Bars und Snackgastronomie. Zum Entspannen und Bräunen ist der Strand einfach schön! An einem Abend in der Woche war ein Stargast (Patrick Naumann) im Hotel La Pinta, der mit seinem Gesang für Mallorca-Stimmung sorgte.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Michael