Das Blue Sea La Pinta ist ein komplett neu renoviertes Hotel. Es ist ein sehr modernes und schickes Hotel geworden. Schon wenn man die Rezeption betritt, sieht man die große und schöne Veränderung. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ich hatte All-Inklusiv gebucht war sehr sehr zufrieden. In das Hotel kommen Paare, Singles und Familien, aus unterschiedlichen Nationalitäten. Im Hotel gibt es freies, kostenloses W-Lan in der Lobby und in der Bar drinnen.
Die Zimmer sind sehr schön geworden, mit einem Flachbildfernseher, welcher mehrere deutsche Sender besitzt. Auch das Bad ist schön geworden mit einer sehr schönen neuen Dusche. Die Zimmergröße ist ausreichend und die Zimmer haben eine sehr schöne neue Ausstattung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Es gibt ein Restaurant und 2 Bars. Die Bar draußen ist von 10.30 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. Die Bar drinnen ist zum Mittagessen sowie von 18 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Das Essen ist sehr lecker mit großer Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Das selbe gilt für die Getränke, welche auch in Gläser ausgegeben werden. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut. Die Kellner sind immer schnell dabei, sodass alles ordentlich und vorrätig ist. Es gibt landestypisches Essen sowie deutsches und englisches Essen. Die Atmosphäre ist sehr schön. man fühlt sich wohl und willkommen.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Es wird Englisch, Deutsch und Spanisch gesprochen sowie verstanden. Die Kellner: Fran, Jose, Vicente, Paco, Jesus und Juan sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und bringen immer gute Stimmung ins Hotel. Aber auch die beiden Kellnerinnen: Kasia und Magda sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Beschwerden werden sofort wahrgenommen und reklamiert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand und zur Einkaufsstraße, wo es viele Läden gibt. Man kann sehr gut zum nächsten Ort namens Cala Bona gehen. In Cala Millor gibt es mehrere Bars mit Musik und Tanz. Für die jungen Leute ist die Diskothek ,,La Havana Q'' sehr zu empfehlen. Mit den öffentlichen Bussen kommt gut zu anderen Orten.
Jeden Tag findet Animation statt. Es gibt verschiedene Dinge wie z.B. Aquagym, Dart, Wasserball oder Bingo. Für die Kinder gibt es abends eine Mini Disco. Der Pool ist ebenfalls neu renoviert worden und besitzt eine Rampe. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Hiermit wollen wir uns ganz herzlich bedanken für Ihre nette Bewertung. Wir sind ehr, sehr zufrieden zum wissen das Ihr Urlaub bei uns so gut war, Das war, isst und wird immer unsere Ziel....Die Zufriedenheit von alle unsere Kunden. Wir hoffen wir werden Sie im Zukunf, bald Sie nochmal bei uns sehen Viele viele Grüsse von die Direktion und das gesamte Personal Hotel Bluesea La Pinta