Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein super Urlaub

Gut

Das Hotel La Pinta ist ein 3 Sterne Hotel.Es ist nicht sehr groß, aber dafür sehr familiär. Die Poolanlage hat eine Bar und eine Sonnenterasse,welche sehr sauber sind. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Man kann beruhigt duschen gehen, da das Zimmer jeden Tag sehr gut geputzt wird. Die Zimmer haben einen Mietsafe und einen Fernseher. Ich hatte mit meiner Familie Halbpension gebucht. Morgens und Abends gab es ein ausreichendes Buffet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Was es jeden Abend gab, war Fisch, aber in allen Variationen die man sich nur denken kann. Das Preisleistungsverhältnis bei diesem Hotel passte auf jeden Fall. In dem Hotel waren viele Familien, aber auch genug Jugendliche und sogar ein paar ältere Leute. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist einfach super. ich würde sagen, dass es ein Urlaub wert ist, dort hinzufahren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Es gibt einen Fernseher (man kann rtl, sat1, ard, zdf und vieles mehr anschauen), eine Klimaanlage, die man idividuell einstellen kann. Eine Terasse ist auch vorhanden. Es gibt einen Mietsafe, bei dem man Geld bezahlen muss und am Ende des Urlaubs wiederbekommt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Wir hatten ein doppelbett, was groß genug war.

• Gut
  • Der Speisesaal ist nicht besonders groß,aber ausreichend. Der Tisch ist sauber und jedem Urlauber wird ein bestimmter Tisch zugeteilt. Der Speisesaal hat sehr gute Öffnungszeiten, nur leider weis ich diese nicht mehr genau. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Man wird auf jeden Fall satt.

• Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Das Personal kann nicht perfekt deutsch, aber man kann sich gut verständigen.

• Die Lage dieses Hotels war einfach super. Das Hotel liegt ca. 1 Min von der Einkaufsstraße entfernt und ca. 3-5 Min. vom Strand entfernt. Die Einkaufsstraße ist riesig. Dort befinden sich sehr viele Läden, Bars und auch Cafés. Auch die Promenade ist riesig.Auch dort ist eine Bar neben der anderen. Die Stadt bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten. Die Preise für Getränke sind viel günstiger wie hier, da kann man es sich auch mal leisten, abends in der Stadt was zu trinken.

• Gut

Dieses Hotel bietet leider keine Sport- und Freizeitmöglichkeiten an. Es findet nur an jedem Donnerstag ein Musikabend statt. Bei uns ist Patrick Naumann dort gewesen. Er hat viel Stimmung reingebracht. Es war ein toller Abend. Die Poolanlage ist sehr sauber, das Wasser hat eine angenehme Temperatur und an der Bar bekommt man sehr viele Snacks. Die Poolanlage hat bis 18:00 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Julia