Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harmen Otto (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Eine fast pefekte Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ganz kurz. Super Lage - nur 2 Minuten zum Strand, saubere Zimmer die einfach und zweckmäßig eingerichtet waren - nicht riesig wie auch der Balkon aber für mich volle 3 Sterne verdient. Die Klimaanlage machte auch Ihren Dienst gut. Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand so nah und schön war. Nette Angestellte überall im Hotel - selbst der Mann an der Rezeption in der Nachtschicht war immer gut drauf. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und war auch sonst in einen guten Zustand. Dazu faire Preise an der Bar und für den Safe. Das Publikum ist sehr gemischt - alles dabei! Doch... Wir hatten HP gebucht. Aber das Essen am Morgen noch am Abend war nie wirklich gut. Bin in der Richtung auch nicht anspruchsvoll, aber bei 3 Sternen habe ich es schon deutlich besser erlebt. Es war zwar immer von allem ausreichend da, aber viele Dinge waren lieblos kombiniert, oft zu fettig und deswegen eben auch ganz oft nicht so lecker. Abwechslung war immer da - wie auch immer Pommes und ein Nudelgericht. An sich in Ordnung - wenn es geschmacklich auch lecker wäre. Beim Frühstück ein ähnliches Bild - von allem da aber nicht wirklich gut. Wenn das La Nina das optimieren würde wäre es perfekt für einen super 3 Sterne Urlaub! Was bleibt? Ein super 3 Sterne Hotel - ob man mit mit Frühstück oder HP buchen sollte sollte man sich überlegen - Alternativen gut zu Essen gibt es genug in der näheren Umgebung. Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter - grade weil Preis/Leistung wirklich gut war!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand