Die Lage ist super, da Einkaufsmeile und Strand praktisch vor der Tür sind, das Hotel selber sieht von innen und außen einladend aus, trotzdem kam man sich nicht wirklich willkommen vor " Personal macht nur seine Arbeit, für ein Lächeln war wohl keine Zeit
Waren ok, konnten gut schlafen,nur die Klimaanlage war zu laut,ist aber noch Potenzial nach oben, Badezimmer sah schön aus, aber da nur die Hälfte an Duschabtrennung vorhanden war, stand das Badezimmer nach jedem Duschen unter Wasser, und man könnte mal ein Regal anbringen, es ist devinitiv kein Platz für Utensilien
Essen war ok/, könnte vlt ein bißchen abwechslungsreicher sein, aber man ist satt geworden und geschmeckt hat es auch, allerdings wird wohl nur einmal eingedeckt, um 9.00Uhr musste man allein eindecken,
Leider wurde man vom Personal im Speisesaal nicht wirklich wahrgenommen, keine Begrüßung weder am Morgen noch Mittags oder Abends, " Wir kamen uns nicht willkommen vor" wobei eine Person durch ihr freundliches Lächeln, immer höflich und immer gegrüßt hat sehr positiv aufgefallen ist " IRIS "
Der Transfer zum Hotel hat etwas über eine Std gedauert, war aber ok, nur der Rückweg dauert etwas länger da man noch andere Hotels anfährt, es wurden Bootsausflüge angeboten, würde ich nie wieder machen, hätte mir auch ein Busticket kaufen können, es wurde nur zwischen den einzelnen Buchten hin und hergefahren um Gäste abzuholen oder abzusetzen, das ganze dauerte 4 Std, davon gab es ein Stopp um 10 Minuten im Meer zu baden, das hätte man uns sagen können!!!!
Der Pool devinitiv zu klein, zuviel Liegen, nicht genug Sonnenschirme, schwimmen ging gar nicht, höchstens drinn stehen, Animation gabs mittags, sehr einfallslos, immer Volleyball, wobei ich den Eindruck nicht los wurde, das der Animateur sich die Gäste aussuchte, wir wurden nicht einmal gefragt , der Animateur war eher ein Amateur, hab schon bessere gesehen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | MARLIES Miller |
Liebe MARLIES, ielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt so positiv zu kommentieren und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in der Regel einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass so wichtige Aspekte wie Lage, Ausstattung und Service Sie zufrieden gestellt haben. Wir bedauern jedoch Ihre geringfügige Unzufriedenheit mit dem Kellnerservice oder dem kulinarischen Angebot. Ihre Einschätzung wird berücksichtigt, um so viel wie möglich zu verbessern. Im Übrigen und zum Abschluss möchten wir Ihnen einen herzlichen Gruß senden und Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie das BLS Cala Millor für Ihren Urlaub gewählt haben. www.blueseahotels.com