Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Einmal ok, aber nie wieder!

als wir unsere Zimmer sahen waren wir eigentlich ganz begeistert.Unser Zimmer war sauber. es war ein spontaner urlaub in einem 3 sterne Hotel wo wir nicht viel erwartet haben. Das Zimmer wurde dann aber leider nie wieder geputzt man hat zwar frische Handtücher bekommen aber das Bett wurde nie bezogen und der Boden wurde auch nie geputzt. In dem Hotel muss man glück haben was für Zimmer Nachbarn man hat,da das Hotel sehr hellhörig ist und man wirklich alles versteht was die nachbarn neben einem reden. Wir haben eine Nacht vor unserem Abflug sehr laute nachbarn bekommen und konnten nicht mehr schlafen. Das Essen war sehr schlecht. Trockenes Zeug und oliven öl in plastik behälter. Dosen Obst wurde in eine schüssel gekippt. Man konnte die ersten 2 tage wenigstens dort essen da wir all inclusive hatten aber irgendwann ging es nicht mehr und wir sind nur noch essen gegangen. Das Geschirr ist sehr dreckig sowas habe ich noch nie erlebt. Kaffe Tassen total schmutzig, Teller waren alle sehr reckig meistens und dann besteck auch. ich empfehle noch ein sehr gutes und leckeres Hotel. La Sangria. Super nettes Personal und total leckeres Essen. waren jeden abend dort. ist nur zu empfehlen.

• das zimmer ist klein aber gut. im hotel ist man eh nur zum schlafen und somit hat es gereicht. was ich die frechheit fand und sowas auch noch nie gesehen und erlebt habe, es gab keinen föhn im bade zimmer! man musste an die rezeption und 3 euro zahlen für einen tag und 10 euro kaution. nichts gegen die 3 euro aber welches hotal hat keinen föhn im zimmer!

• Gut
  • es gab viele Restaurants in der nähe die auch total leckeres essen haben. wir waren abends immer in einer bar oder in einem restaurant und waren super zufrieden. es gibt deutsche restaurants und bars wo auch deutsche musik läuft oder fussball kommt aber es gibt auch andere bars. also jeder kann sich wohl fühlen.

• Schlecht
  • ich fand den service nicht sehr nett und auch die an der rezeption waren nicht besonders freundlich. Das Zimmer war schmutzig und wurde nie richtig gereinigt. um halb 9 kommen die reinigungskräfte das heisst man konnte nicht einmal ein bisschen länger schlafen. wir stehen immer früh auf im urlaub trotzdem will man nicht gestresst aufstehen weil man weiss sie stehen schon vor der tür und warten.

• Die Lage des Hotels ist super. 1minute zum schönen Strand wo man sich hin legen kann wo man will. Restaurants und Bars sind in der nähe. Also die Lage des Hotels ist wirklich super. man hat es überhaupt nicht weit.

keine animation, war uns klar aber sind was besseres gewohnt. waren schon in anderen 3 sterne hotels wo es immer animationen gab. mir hat der pool dort nicht gefallen weil viele dort sassen und nur getrunken haben musik laufen lassen haben mit dem handy und rum getanzt haben , entspannen konnte man dort dann eher weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Lea

Wir bedauern, dass das Hotel nicht die Erwartungen, die Sie erwartet, zu erfüllen. Ihre Kommentare sind hilfreich, weil sie helfen, zu verbessern. Unser Ziel ist es, den Kunden zufrieden zu stellen, wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance zu geben, wir bedauern, dass das Hotel nicht zu erwarten Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Antonia Reus