Sauber, Freundliches Personal, Sehr hilfsbereites Personal. Zimmer Reinigung sehr gut Alles im allen für 3 Sterne sehr gut
Sauber. Jedoch etwas laut wegen Busverkehr. Klimaanlagen sollte funktionieren. Im ganzen gut
Angebot für ein 3-Sterne Hotel ist hervorragend. Auswahl war gut. Ambiente und Atmosphäre war gut. Frühstück draußen in der Morgensonne- was kann es schöner geben.
Sehr gut. Wir sind um 00:00 im Hotel angekommen. Die Rezeption hat das Restaurant für uns geöffnet und wir konnten Essen - zwar Kaltes essen (Brot / Brötchen) mit Aufschnitt aber immerhin ein toller Services - bei manchen 4 und 5 Sterne Hotels sucht man vergeblich nach diesem Service. Bei Abflug das gleiche - 04:30 morgens . Rezeption hat das Restaurant geöffnet - Konnten Kaffee trinken und etwas kleines Snacken - TOLLER SERVICE!
Alles super erreichbar. Kurzer Spaziergang und schon alles da.
Pools sind in Ordnung - Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Weitere Aktivitäten werden angeboten von Privatiers. Touren usw. Im allen sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Quarter |
Hallo Quarter, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie unser Hotel für die Kategorie, in der wir uns befinden, perfekt fanden. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen, die Ihre Worte zweifellos äußerst interessant finden werden. Für uns ist es wichtig zu erfahren, dass unsere Bemühungen, Ihnen zu gefallen, Früchte getragen haben und dass Ihr Urlaub generell sehr zufriedenstellend war. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und hoffen, Sie bald wieder in unserem BLS Cala Millor Hotel begrüßen zu können. www.blueseahotels.com