Freundliches Personal, das Zimmer war sauber. Die Lage war super, man hat nur zwei Minuten zum Strand gebraucht. Das Essen war gut, es gab ein großes Buffet. Für ein 3 Sterne Hotel war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend.
Bett war bequem, großer Balkon, es gab eine Klimaanlage, TV und Föhn im Zimmer. Das Bad war jedoch klein.
Es gibt ein Buffet mit einer relativ großen Auswahl, Tische wurden immer sofort sauber gemacht
Freundlich und Hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Anreise ca. 1,5h. Der Strand war 2 Minuten entfernt und es gab viele Läden in der Nähe.
Es gibt einen Pool und Bar, haben dies aber wegen Strandnähe nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Olga |
Hallo Olga, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend verlaufen ist und danken Ihnen, dass Sie es den anderen Lesern mitgeteilt haben. Sie haben uns auch eine sehr gute Note gegeben, wofür wir noch dankbarer sind. Besonders stolz sind wir auf Ihre lobende Erwähnung der Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Nicht zu vergessen das hohe Qualitäts-Preis-Verhältnis, das wir anbieten. Danke, dass Sie es mit anderen Reisenden teilen, Sie sind im BLS Cala Millor Hotel willkommen. www.blueseahotels.com