Ein einfaches aber tolles 3 Sterne Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Strand ist keine 200 Meter vom Hotel entfernt.
Schlicht aber sauber Betten sind bequem
Man kann in einem 3 Sterne Hotel keine 5 Sterne Essen erwarten. Wir fanden es lecker und haben immer etwas zum Essen gefunden. Schade ist, dass es ab 23 Uhr kein AI mehr gibt.
Alle Mitarbeiter sind super nett
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Hier gibt es leider einen kleinen Minuspunkt. Am Pool keine Musik, abends Maximum 2 Stunden sehr dürftiges „Programm“ (vielleicht ist das im Sommer auch anders). Schade ist, dass es ab 23 Uhr kein AI mehr gibt und auch die Musik aus gemacht wird etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, es scheint, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und wir freuen uns, das zu hören. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies für die übrigen Reisenden gepostet haben und dass Sie uns so positiv bewertet haben. Im Hinblick auf Ihren Vorschlag, das All-Inclusive-Angebot bis nach 23.00 Uhr zu verlängern, werden die verantwortlichen Personen analysieren, ob sie dies für möglich halten. Im Übrigen und abschließend vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass dies in Zukunft wiederholt wird. Wir heißen Sie herzlich willkommen im BLS Hotel Cala Millor. www.blueseahotels.com