Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Die Anlage besteht jetzt aus 4 Einheiten. 1 Haupthaus und 3 Nebenhäuser. Da ich als Wunsch "Meerblick" wollte, wurde ich in eines der Nebenhäuser untergebracht. Statt Meerblick war meine Aussicht auf die Straße, mit Blick auf die Rückfront des Haupthauses, wo angeliefert und entsorgt wurde. Nach Rücksprache mit der Rezeption teile man mir mit, daß im Haupthaus mit Meerblick ausschließlich nur für "Alltourskunden" reserviert war. Dieses sollten Sie dem JT Touristikunternehmen mitteilen, Auch wurde mir mitgeteilt , daß der Computer nach "Alter" aussortiert, damit die "Alten" nicht mehr soweit laufen können. Für mich war der Urlaub eine große Enttäuschung und werde das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Das Zimmer war soweit in Ordnung, obwohl der Kleiderschrank keine Türen hatte. Das Bad hatte lediglich 2,5 m² sodaß man sich nicht umdrehen konnte.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfehr Hinfahrt 1 1/2 Stunden, Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen 2 1/2 Stunden, wei der Fahrer morgens um 4 Uhr die Hotels nicht finden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans-Dieter
    Alter:71+

Verehrter Hans-Dieter, wir bedauern sehr, dass der Rest Ihres Aufenthaltes aufgrund der Verwechslung mit Ihrem reservierten Zimmer nicht zufriedenstellend war. Aber, wie wir an der Rezeption erklärten, bekamen Sie genau die Unterkunft, die Sie gebucht hatten. Leider konnten wir nichts dagegen tun, um Sie zufrieden zu stellen, und wieder einmal müssen wir uns bei Ihnen entschuldigen. Für den Rest und zum Schluss bedauern wir, dass Sie uns deshalb auch nicht an den Rest der Leser empfohlen haben, obwohl wir hoffen, dass Sie mit den anderen Aspekten durchaus zufrieden waren. Grüße aus Mallorca. www.blueseahotels.com