- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, Strandnähe. Buchen schon seit Jahren dieses Hotel bzw.. früher das la nińa. Essen hat sich leider nicht zum Vorteil verändert, Fade langweilige Speisen, lieblos angerichtet. Haben das Mittagessen komplett ausfallen lassen und Abemds generell auswärts gegessen. Sauberkeit im Zimmet , katastrophal. Die Mitarbeiter sind nach wie vor super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mônica |
Verehrte Mônica, wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren gastronomischen Geschmack nicht erfüllt haben und dass auch die Sauberkeit Sie nicht zufrieden gestellt hat. Wir entschuldigen uns dafür, während wir ernsthaft analysieren, was wir tun können, um uns zu verbessern. Wir sehen jedoch, dass die übrigen Aspekte Sie zufrieden gestellt hat und bedauern, dass Sie uns dennoch nicht weiterempfohlen haben. Unser Hotel ist zwar kein perfekter Ort, doch die meisten Gäste sind zufrieden. Wir bedauern noch einmal, dass wir dies in Ihrem Fall nicht tun konnten, und verabschieden uns mit unserer bescheidenen Entschuldigung dafür. www.blueseahotels.com