Das Hotel liegt super zentral. 5 min. Fußweg zum kristalklarem Meer und direkt an der Promenande. Das Hotel an sich ist modern gestaltet mit 2 Außenpools und eine tolle Bar an der jeden Abend Animationen statt finden wie Sänger mit modernen Liedern.
Vielfälltige Auswahl an Essen und sehr nettes Personal!!
5 min zum wunderschönen Meer. 30 min zum Naturschutzgebiet-es lohnt sich da hinzu gehen, oben angekommen ht man einen tollen Blick auf ganz Cala Millor. Vor der Tür ist auch die Promenade.Man hat auch gute möglichkeiten die Umgebung mit dem Bus zu erkunden. Und zum Wochenmarkt hat man es auch nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Giorgia |
Liebe Giorgia, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Stellungnahme. Außerdem haben Sie uns mit der maximal möglichen Punktzahl von 6/6 bewertet, was uns immer noch glücklicher macht. Unser Hauptziel ist die totale Zufriedenheit unserer Gäste, deshalb sind wir stolz darauf, dass wir es in Ihrem Fall erreicht haben. Wir senden unseren herzlichsten Gruß als Abschied und hoffen, Sie in Zukunft im BLS Cala Millor wiederzusehen. www.blueseahotels.com