Das Hotel Blue Sea La Pinta ist ein 3 Sterne Hotel, welches aber ab diesem Jahr 2015, 4 Sterne besitzen wird. Das Hotel wird zurzeit komplett neu renoviert und wird pünktlich zum Eröffnungstermin fertig sein. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, die alle mit kompletten Bad und Telefon ausgestattet sind. Die Zimmer sind angemessen groß. Das Hotel ist jeden Tag sehr ordentlich und sauber. WLAN ist in der Hotellobby kostenlos zu nutzen und es gibt einen Computer. Ich buche jedes Mal All-Inclusive und ich bin damit sehr zufrieden. Das La Pinta hat viele Gäste aus Deutschland, England, Spanien und Russland. Da ich in diesem Hotel schon 7 Mal war, kann ich sagen, dass das Wetter im Juli/August sehr sehr gut war. Ich war auch schon im September/Oktober dort und auch dann war das Wetter herrlich. Ich fliege meistens 2 Mal im Jahr in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungshotel für dieses Hotel ist angemessen.
In dem Hotel gibt 84 Zimmer, welche jeden Tag sehr gut gereinigt werden. Die Größe der Zimmer sind vollkommen in Ordnung und angenehm groß. Sie besitzen einen Fernseher, einen schönen Balkon, Klimaanlage und gute Möbel. Das Bad wird immer ordentlich gereinigt und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Das La Pinta besitzt ein sehr schönes, großes Restaurant, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Drinnen sowie draußen ist eine Bar, wo man die Getränke bestellt und zusätzlich werden Snacks angeboten. Das Essen und die Getränke sind sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Das Essen wird immer wieder aufgefüllt. Landesspezifische Speisen sind immer zu finden. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut und es steht immer genügend sauberes Geschirr und Besteck zur Verfügung. Die Atmosphäre ist immer sehr schön. Alle Kellner sind sehr freundlich und arbeiten sehr fleißig.
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es wird Spanisch, Deutsch und Englisch gesprochen. Deutsch und Englisch wird gut verstanden und gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und die Handtücher ebenfalls jeden Tag gewechselt.
Das Blue Sea La Pinta hat eine sehr Lage zum Strand und zur Einkaufsstrasse. Es sind nur wenige Meter. Man kann einen sehr schönen Spaziergang an der Strandpromenade unternehmen z.B in den Nachbarort Cala Bona gehen. Aufgrund der kurzen Entfernung zur Einkaufsstrasse, kann man viele verschiedene Supermärkte, Cafe's, Restaurants bzw. Gaststätten und Bekleidungsgeschäfte besuchen. Für die jungen Leute gibt auch tolle Bars mit Musik sowie Diskotheken. Es gibt sehr gute Bus-und Taxiverbindungen zu den nächsten Orten. Man kann sich auch in dem Ort Fahrräder ausleihen oder mit Katamaran fahren.
Die Poolanlage des Hotels ist sehr gut und sauber. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und er hat eine gute Größe. Außerdem gibt es einen Rettungsschwimmer der immer aufpasst. Die Sonnenliegen sind ordentlich und es sind genügend vorhanden. Duschen und Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. In dem Hotel gibt es keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Julia |