Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für 1.Woche ok. Allerdings für Kinder nicht geeign

Super Lage. Personal sehr nett. Zimmer sauber. Essen nicht sehr abwechslungsreich aber man findet immer was.Getränke bei all inklusive könnten besser sein.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick und waren tota zufrieden

• Wer Nudeln, Reis und Pommes frites mag ist hier richtig. Immer fast das gleiche jeden Tag. Nicht viel Fleischauswahl. Da muss man schon Abstriche machen. Auf Cocktails bei all inklusive muss man verzichten gibt es keine. Bier, Wein, Sekt und ein paar Spiritosen. Da merkt man den kleinen Preis.

• Gut
  • Immer ok. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Gut 2st vom Flughafen. Dafür aber wenige Schritte zum Strand. Mitten im Zentrum von Calla Millor mit vielen Geschäften und Restaurants.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre Stellungnahme und dafür, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Andererseits sind Ihre Angaben auch für andere Reisende interessant, die wichtige Aspekte unseres Hauses erfahren. In Bezug auf Ihre Aussage über die Zweckmäßigkeit, uns mit Kindern zu besuchen. Obwohl jeder willkommen ist, sind wir in der Tat kein idealer Ort für sie, da wir keine speziellen Aktivitäten oder Spiele für Kinder anbieten. Dennoch glauben wir, dass Ihr Aufenthalt für Ihre Familie angenehm genug war, und wir freuen uns darüber. Zum Abschied senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Mallorca. www.blueseahotels.com