Das Hotel hat 7 Stockwerke und 2 Lifte. Die Tische im Speisesaal stehen eng beieinander, bei der ersten Mahlzeit wird einem vom Oberkellner ein Tisch zugewiesen, was ich als sehr angenehm empfand, da ich allein reiste und an meinem Tisch auch 2 alleinreisende Damen waren. Da konnte man dann gleich gemeinsam was unternehmen. Es sind grösstenteils deutsche Urlauber, vereinzelt Österreicher, eher mittleres und älteres Publikum. Das Tischtuch wird eher selten gewechselt und der Boden wird auch nicht gründlich gereinigt. Das Büffet ist aber sehr appetitlich hergerichtet und war von der Qualität her in Ordnung. Für den Preis war es im grossen und ganzen in Ordnung. Wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist, kann man das Hotel weiterempfeheln, für 1 Woche lässt es sich aushalten und da es so nah am Strand und bei der Einkaufstrasse ist, ist es von der Lage her gut.
Die Zimmer waren ausreichend gross, mit einem kleinen Balkon. Die Einrichtung ist schon älter und sehr abgewohnt. Bei meiner Ankunft war es sauber, aber in der Folge wurde nicht sehr sauber geputzt, die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt, die Bettwäsche wurde die ganze Woche die ich da war, nie gewechselt. Vom Flur hört man alles rein und auch von draussen hört man alles. Es ist schon sehr hellhörig. Es gibt eine Mietsafe im Schrank, kostet für eine Woche 12 Euro plus 6 Euro Kaution
Zum Frühstück gibts verschieden Brötchen, Toastbrot, Vollkornbrot, Schinken oder Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Müsli, hartgekochtes Ei und verschiedene warme Speisen, wie Speck, Würstchen, Rührei oder Spiegelei, das aber alles sehr fettig ist. Es gibt eine Saftautomaten mit Apfel-,Orangen- und Ananassaft. Der Kaffee vom Automat ist nicht gerade der Beste, eher auf der dünnen Seite. Beim Abendessen gibt es eine Suppe, verschiedene Salate, Gemüse, Nudeln mit Sauce und 2 verschieden Hauptspeisen. Nachtisch ist meistens Kompott(aus der Dose), Obst, Eis und ab und zu auch Kuchen. War aber alles sehr lecker, für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich, kann gar nicht verstehen, dass da jemand anderer Meinung ist. Aber so wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück. Soweit ich das beurteilen kann, konnten alle deutsch. Der Check-in ging problemlos und da ich erst um halb elf Uhr abends ankam, wurde im Speisesaal noch eine kalte Platte gerichtet. Wenn man zum Essen was trinken möchte, am besten gleich von der Bar, die direkt vorm Speisesaal ist, mitnehmen.
Das Hotel ist ca. 80m vom sehr schönen sauberen Sandstrand entfernt und auf dem Weg dahin kann man im Supermarkt gleich Wasser kaufen, haben auch sehr leckere Baguettes dort. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 10, 50 Euro, wird auch erbarmungslos eingetrieben und jede Stunde kommt der "nette" Herr vorbei und fragt: Schon Bezahlt? Das Meer ist glasklar und der Strand flachabfallend, also auch für Kinder geeignet. Die Einkaufsstrasse ist gleich in der Nähe und man kann nach Herzenslust shoppen, gibt auch sehr leckeres Eis da!! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1Stunde 15 Minuten. Im Hotel tritt jeden Dienstag ein Alleinunterhalter auf. Ansonsten ist eigentlich jeden Tag in irgendeinem Hotel Abendprogramm, was man auch im Hotel hört, da alle Hotels doch recht eng beieinander liegen. Aber um Mitternacht ist Schluss, wie überall auf Mallorca
Es gibt eine kleinen Pool mit Poolbar und sehr harten Liegen. Ein Tip: nicht die Liegen an der Schmalseite des Pools an der Mauer nehmen, dort staut sich die Hitze. Schirme sind auch vorhanden, man kann aber auch unter den Palmen liegen. Es gibt auch eine Sitzbereich im Schatten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |