Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Für den kurzen Urlaub ok!

Meine Freundin und ich haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub gemacht und hätten uns deswegen über Animation oder ähnliches gefreut. Für Leute die zum party machen da sind und von morgens bis abends ein Programm erwarten ist das Hotel nichts. Wenn man Nachts um 3uhr oder später nach Hause kommt und ins Bett will, ist die Eingangstür abgeschlossen und man muss erstmal 5-10min auf jemanden warten, bis die Tür aufgeschlossen wird. Außerdem halte ich das Hotel für ziemlich Unsicher da die Turen eine normale KLincke zum runterdrücken haben und man sie von außen genauso wie innen einfach öffenen kann.

• Die Zimmer sind von der größe her total in ordnung, dass Badezimmer ist auch sehr geräumig. Sauber ist auch alles nur die Dusche und der Wasserhahn haben ab und zu Probleme gemacht. Es kam nicht immer fliesend Wasser raus sondern so sprühweise ( aber nicht immer ) Die Toilette kann nur in 10min abständen genutzt werden, also man kann nicht hintereinander auf die Toilette gehen weil kein Wasser da ist, das muss sich erst wieder auffüllen. Wir waren ein wenig verwundert über das bett, weil es knistergeräusche von sich gegeben hat wenn man sich gewendet hat, anscheind befindet sich unter dem lacken, eine Plastikfolie. Wir hätten uns ein bisschen mehr Farbe im Zimmer gewünscht, weil die Möbel so dunkel sind, die Wände weiß und die Vorhänge dunkel grün (ein wenig depriemirend.) Aber im Allgemeinen sind die zimmer in ordung, da man sich da ja schließlich nicht den ganzen Tag dort aufhält sondern meist nur zum Fertig machen und schlafen.

• Schlecht
  • Also mit dem Speisesall und mit dem Essen waren wir überhauptnicht zufrieden, Wir haben einen Tisch zugeteilt bekommen und mit uns am Tisch saß ein anderes Pärchen. An den Speißen ist nicht ausgeschriebn was sich da grade vor einem befindet. Wenn es Nudeln gab, was ziemlich häufig war, waren die kaum zu genießen weil sie wabbelig waren. Über das so genannte "Schnitzel" müssten wir total lachen, es bestannt aus einer wurstscheibe die dann paniert wurde. Naja bei frühstück waren die brötchen immer sehr trocken. aber wenn obst angeboten wurde, hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war meistens freundlich, alle haben ziemlich gut deutsch gesprochen und waren bereit zu helfen wenn Probleme aufgetreten sind.

• Gut
  • Die Lage und Umgebeng war eigentlich perfekt. Es sind nur 2minuten bis zur Strandpromenade und die Passagen sind direkt vor der Tür. Zu den einzelnen Diskotheken ist es ebenfalls nicht weit. Das Lollipop ( an der strandpromenade ) ist nur 5min entfernt und das Havanna ( in der Passage ) erreicht man ebenfalls in gemütlichen 15min. Geldautomaten, Supermärkte, Klamottenläden usw. sind direkt um das Hotel herrum. Ebenfalls befindet sich 200m vom Hotel eine Apotheke und ein Arzt.

• Sehr schlecht

Unterhaltung? hab ich was verpasst, es gibt gar keine Unterhaltung und der Pool ist auch sehr klein, man muss sich zudem noch sehr leise verhalten, weil man sonst vom peronal eine abmahnung bekommt. Ballspiele oder sowas kann man sich ebenfalls im Pool abschmincken. Es gibt einen Pc im Aufenthaltsraum aber das nutzen ist sehr teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009