Das Hotel selber fand ich persönlich nicht so gut. Eher klein (ca. 90 Zimmer). Jeder holt sich seinen Zimmerschlüssel selbst. Eher Alt, auch etwas herunter gekommen. Aber das Personal macht das Beste daraus. Es gab fast nur deutsche Gäste. Muss jeden selber wissen ob das gut oder schlecht ist. Es gab viele junge aber auch ältere Gäste. Bei uns war es ziemlich ruhig. Kein lautes geschreib am Abend. Ich fand es nicht besonders gut, der Gesamteindruck hat mir nicht so gefallen. Alles in allem schon okay. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Wer nicht viel im Hotel sondern am Strand ist, der kann sich das schon zumuten. Für jemand mit hohen Ansprüchen ist das Hotel allerdings nichts.
Klein aber Fein würde ich hier jetzt sagen. Das Zimmer war schön eingerichtet nur leider in einem schon etwas älterem Zustand. Dafür aber jeden Tag sauber und täglich frische Handtücher. DIe Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Man musste sie nachts sogar ausmachen, da es sonst zu kalt wurde. Was mich gestört hat, war dass es keine Hängeschilder für die Türen gab (für Langschläfer) und dass der Safe keinen Pin sondern einen Schlüssel hat. Aber sonst für 3 Sterne ein ganz ordendliches Zimmer.
Das Essen fand ich nicht besonders gut. Eher wenig Auswahl (für mich als Vegetarier besonders). Dafür war es sehr abwechslungsreich. Aber auf Mallorca fand ich das Essen noch nie besonders gut muss ich dazu sagen. Im Restaurant selber gab es keine richtigen Getränke (nur Kaffe und Wein). Man musste sich die Getränke selber von der Bar mitbringen. Die Bars (Poolbar und Hotelbar) waren Ok. Getränke gabs aber nur in Plastikbechern, was aber kein Nachteil sein muss.
Das Personal fand ich sehr freundlich, immer gut gelaunt, auch für Späße zu haben. Sie konnten gut Englisch sowie Deutsch. Mit der Verständigung gabs keine Probleme. Auch wenn das Hotel selber nicht so toll war, hat das Personal das beste daraus gemacht.
Die Lage ist natürlich Top. Zum Strand läuft man keine 5min, Geschäfte und Unterhaltung direkt vor der Tür. Auch Bushaltestelle und Bankautomat keine Minute entfernt. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel aus angeboten. Die Busfahrt nach Palma dauert allerdings ziemlich lang ca. 2 Stunden (Hoteltransfer ca 90 Minuten). Wer etwas Ruhe will, der kann eine kleine Wanderung zu dem sogenannten "Castell" machen (ca. 30 Minuten). Von da aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf Cala Millor und Sa Coma. Lohnt sich!
Unterhaltungsangebote vom Hotel aus gabs so gut wie garnicht. Einmal hat abends eine Frau irgendwelche Hits gesungen. Fand ich persönlich sehr mager. Aber da das Hotel direkt im Zentrum liegt, brauch man sich um die Unterhaltung keine Gedanken zu machen. Die nächste Disco ist etwa 5min entfernt. Sonst zahlreiche Bars und Pubs in direkter Nähe. Den Pool fand ich etwas klein aber dafür sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren auch genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | K. |