Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis und kurze Aufenthaltszeit ok!

Lage vom Hotel top! Einkaufsstraße 100 Meter entfernt, zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu Fuß! Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig! Dunkle Haare im Bad bei der Anreise, wurde in den ganzen 10 Tagen nicht entfernt! Ich selbst bin blond... Essen sehr eintönig und lauwarm! Sind dann die meiste Zeit ausserhalb Essen gegangen! Zimmer sehr hellhörig!

• Zimmer sind für den Preis in Ordnung! Bad sehr klein! Wir waren im Trakt 2, dort müssten die Bäder erneuert werden!

• Essenssaal sehr schön renoviert! Essen lauwarm und nicht abwechslungsreich!

• Lage & Umgebung
  • Bis nach Palma ca 60 Minuten mit dem Mietwagen, sehr viele schöne Buchten in der Nähe von Cala Millor! Zu den Buchten wird aber ein Auto benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, wir freuen uns, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte, die Sie veröffentlicht haben, einen guten Aufenthalt hatten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie uns an andere Reisende weiterempfohlen und uns gute Noten gegeben haben. Wir entschuldigen uns, wenn die Sauberkeit des Zimmers nicht wie erwartet war, und entschuldigen uns auch, wenn Sie nicht viel Abwechslung am Buffet vorgefunden haben. Diese Punkte werden von den Verantwortlichen überprüft, um sie zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen im BLS Cala Millor. www.blueseahotels.com