Das Hotel ist familiär, sauber und zentral gelegen. Der Service gut, leider kein Fitnessstudio oder Abendprogramm vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, wir bedauern sehr zu sehen, dass Sie uns trotz der Tatsache, dass Ihr Aufenthalt positiv verlief und die Punktzahlen ziemlich hoch waren, schließlich anderen Reisenden nicht empfohlen haben. Es stimmt uns traurig zu sehen, dass Ihre allgemeine Meinung nicht ganz günstig gewesen ist. Wir glauben, es liegt daran, dass es kein Fitnessraum bzw. keine Abendanimation bei uns gibt. Es stimmt, das Hotel hat keinen Fitnessraum. Es hatte noch nie einen, und wir verstehen nicht, weshalb Sie einen fordern. Ebenso haben wir auch kein große Angebot an Animation, da das Hotel im Ausgehviertel von Cala Millor steht, ziehen wir es vor, im Hotel ein entspanntes Ambiente zu pflegen, während die Gäste, die sich ins Nachtleben stürzen möchten, dies an der Uferpromenade von Cala Millor finden können. Für die hohen Punktzahlen, die Sie unserer Ausstattung erteilt haben, danken wir Ihnen sehr. Wie wir sehen, hat Ihnen im Großen und Ganzen alles zugesagt, doch leider haben Sie uns nicht weiterempfohlen, dennoch senden wir Ihnen viele Grüße aus Mallorca, www.blueseahotels.com