Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert!

Das Hotel befindet sich in einem modernen Zustand. Die Lage vom Hotel ist optimal, ungefähr nur 100-200m vom Strand entfernt und zu den nächsten Restaurants und Bars ist es auch nur ein kurzer Fußweg. Für unseren Strandurlaub war es perfekt!

• Gut
  • Unser Zimmer war komfortabel ausgestattet, das Bett war bequem, das Bad war sauber und das Zimmer hatte auch eine Klimaanlage. Wir waren mit der Ausstattung zufrieden. Es war auch nicht zu klein, sodass man für die Koffer und alles weitere genügend Platz hatte.

• Das Essen war in Ordnung. Manchmal gab es das gleiche wie vom Vortag am Buffet. Es war aber immer für jeden was dabei, angefangen von Vegetarisch bis für Fleischliebhaber. Der Speisesaal war schön mit anschließender Terasse wo man draußen essen kann.

• Das Personal war immer sehr entgegenkommend, auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat ;-) auf wünsche und fragen wurde immer freundlich eingegangen

• Der Transfer vom flughafen erfolgte durch einen Bus und dauerte ca 1 Stunde. In der Umgebung des Ortes Cala Millor gibt es viele wunderschöne Buchten die man mit einem gemietetem Roller oder Fahrrad sehr schnell erreichen kann. Es gibt auch Lagunen in der Umgebung die auch besichtigt werden können.

• Gut

Der Pool war groß und es gab überall Liegen für die Gäste. Am Pool befindet sich auch eine Bar die leider manchmal nicht besetzt war sodass man etwas länger auf sein Getränk warten musste. Ansonsten eine schöne Außenanlage. Abends gab es Animation und Unterhaltung, auch für Kinder. Meistens wurde es aber nur von einem einzelnen Mann durchgeführt, deshalb war es manchmal nicht so spannend. Die aber vom Hotel engagierten Sänger waren aber wirklich gut, sie haben uns Abends sehr gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Benjamin

Hallo, Benjamin, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so erfolgreich war und sind stolz darauf. Wir danken Ihnen, dass Sie es mit anderen Lesern teilen, die dank Ihrer Worte die Vorteile der Reservierung erfahren werden. Es scheint, dass der Standort, die Einrichtungen und vor allem der Service des Personals zu Ihrem Glück während Ihres Urlaubs beigetragen haben. Das ist unser Ziel und unsere Auszeichnung ist Ihre veröffentlichte Meinung. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich können wir Ihre Gesellschaft in Zukunft bald wieder genießen. Im BLS Cala Millor Hotel sind Sie immer herzlich willkommen. www.blueseahotels.com