- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Freundin wollten günstig, strand nah Urlaub machen. All inclusive war für uns eine Grundvoraussetzung. Das Hotel mit seinen 3 Sternen war sehr sauber. Kleinere Macken im Bad waren vorhanden. Aber nix schlimmes bzw. Störendes. Ansonsten war saß Zimmer top. Wir hatten leider ein Zimmer relativ weit unten weswegen wir nicht so die Aussicht hat. Für uns hat es jedoch gereicht. Weiter oben ist die Aussicht bestimmt super. Das Essen in Buffetform war top was die Bandbreite an geht. Die Qualität war den 3 Sternen entsprechend. Nur meine Freundin als Vegetarierin hatte bei den warmen Speisen teilweise kaum Auswahl. Die Lage des hotels ist top. Man hat ca. 150 Meter zum Strand und in 50 Metern ist eine große Einkaufsstraße. Das Personal war sehr freundlich spricht aber fast komplett nur Englisch und Spanisch. Man kommt aber wunderbar klar. Abends wurde immer ein Abendprogramm geboten. Nichts besonderes aber ganz schön. Wir würden auf jeden Fall wieder dort nächtigen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven Hiermit wollen wir uns bedanken für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr fröh zum wissen dass Ihr Urlaub bei uns war schön and dass Sie unsere Hotel genossen haben Wir hoffen wir werden Sie nochmal in Zukunft sehen. Viele Grüsse von die Direktion und das ganze Personal Hotel Bluesea La Pinta