Schönes neu renoviertes kleines Hotel,sehr nettes hilfsbereites Personal mit sehr guten deutschkenntnissen,es gibt die möglichkeit unkompliziert einen mietwagen über das hotel zu buchen, Strand in 2 Minuten erreichbar. Einzigste Minuspunkte war das bad,welches leider noch nicht renoviert war,lediglich der Boden würde neu saniert.abstand zwischen Waschbecken und Wand erschwert den Durchgang zur Dusche für korpulente Menschen. Und der Pool war nicht ansprechend-wasser warm und ein Film von schweiss und Sonnencreme lag auf der Wasseroberfläche,wasser war leider etwas schmierig
Schön und modern eingerichtet,gemütliches Bett,kleiner Balkon mit wäschespinne,Klima,leider kein kühlschrank. Bad nicht renoviert,dusche sichtbar Gebrauchsspuren,Abstand zwischen Waschbecken und Wand zu eng,zumindest auf unserem Zimmer (1108)
Es hätte etwas mehr Abwechslung geben können,trotzdem war jedes essen lecker,klimatisiert,es gab auch einen Außenbereich zum sitzen
Super hilfsbereit,Rezeption hat fast fliessend deutsch gesprochen,hat unkompliziert Mietwagen besorgt,Tipps gegeben wo wir hinfahren können,man hat mir zum Geburtstag einen sehr leckeren secco im kühlkübel und 2 Gläser aufs Zimmer gestellt
Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Transferbus gefahren. Cala ratjada haben wir mit dem öffentlich bus besucht-bushaltestelle 1 min. vom Hotel entfernt. Mit dem Mietwagen haben wir verschiedene wunderschöne Buchten richtig g Norden und Süden besucht,alle erreichbar innerhalb 1 stunde. Fussgängerzone/promenade 1 minute entfernt
Massagen wurden angeboten,haben wir ber nicht genutzt. Es gab Animation am Pool, aber wir waren nur am strand bzw. Mit dem Mietwagen unterwegs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo, Vanessa, wir schätzen die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre positive Meinung zu äußern, und wir danken Ihnen auch für die gute Bewertung unserer Leistungen und Ausstattung. Wir freuen uns, dass die jüngsten Renovierungen, die wir am Hotel vorgenommen haben, ein Grund für Ihre Zufriedenheit waren. Aber was uns am besten gefällt, ist zu sehen, dass der freundliche Service der Mitarbeiter zu Ihrem Glück während Ihres Urlaubs beigetragen hat. Andererseits nehmen wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis, die uns zweifellos helfen werden, uns zu verbessern, wie z. B. den Zustand des Poolwassers. Schließlich hoffen wir, dass Ihre Wünsche nach einer Rückkehr erfüllt werden und Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Im BLS Cala Millor Hotel werden wir Sie immer mit einem Lächeln erwarten. www.blueseahotels.com