Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, gutes Essen, diesmal eher zu laut.

Gut

Gute Lage, 2 min. zum Strand, gutes Essen, Buffet, sehr nettes Hotelteam, enges altes Badezimmer, mir zu weiche Betten/Matratzen, dieses Mal leider 85 % junge unerzogene, laute , rücksichtslose englische Menschen. War unser drittes Mal, sonst viel ruhiger. Hoffentlich ist es nächstes Jahr wieder so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika

Hallo lieber Dirk, Als erstes, möchten wir uns tausendmal bei Ihnen bedanken, dass Sie uns schon zum dritten Mal gebucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und unser Team Sie so gut behandelt hat. Unser ganzes Personal liebt es, unsere Kunden glücklich zu sehen und zu wissen, dass Sie eine ausgezeichnete Arbeit erledigen. Als zweites, ist es uns eine Freude, dass Sie das gute Essen und den Standort unseres Hotels genießen konnten. Allerdings tut es uns sehr leid, dass Sie sich durch die rücksichtslosen Gäste, belästigt gefühlt haben. Normalerweise, wie Sie wissen, ist dieses nicht der Fall, denn wir achten sehr stark darauf, dass sich alle Gäste wohlfühlen und sich entspannen können. Auf der anderen Seite, möchten wir uns auch entschuldigen bei Ihnen, wegen der Matratzen und dass es für Sie ein wenig unbequem war, dennoch, ist es manchmal keine leichte Aufgabe, die richtige Matratze für alle Geschmäcker zu treffen. Wir achten aber immer darauf, dass unsere Matratzen eine hohe Qualität haben. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen und natürlich in ruhigeren Umständen Ganz liebe grüße Blue Sea Cala Millor. www.blueseahotels.com