Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in super Lage. Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Strandurlaub war es das ideale Hotel. Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Halbpension ausreichend. Die Gäste sind gemischt, einige Familien mit Kindern (groß und klein), junge Paare oder auch ältere Besucher. Personal und Service sind super. Cala Millor ist ein sehr schöner Ort, etwas für einen ruhigen Strand Urlaub. Freizeitgestaltung ist Möglich, am Besten den Reiseleiter fragen. Partystimmung auf den Straßen oder in den Bars möchte, sollte lieber woanders hin. Es gibt einige Clubs, allerdings haben wir diese nicht besucht. Unser Fazit: Für einen Strandurlaub nur zu empfehlen. Preis-Leistung überzeugt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Jeden Tag kann man sich selbst aussuchen ob geputzt werden soll oder nicht. Balkon ist zur Straße allerdings in ab dem zweiten Stock mit Blick zum Meer. Klimaanlage und Telefon vorhanden. TV sogar mit deutschem Programm. Das Zimmer inklusive Bad war komplett renoviert, sehr gemütlich und in sehr gutem Zustand. Zwei punkte hatten wir auszusetzen: die Zimmer sind recht hellhörig (da es aber kein Partyhotel ist, ist es nicht sehr schlimm gewesen). Außerdem muss man leider die Vorhänge fast dauernd geschlossen halten um seine Privatsphäre zu wahren. Das Nachbarhotel hat seine Balkone direkt gegenüber.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir haben Halbpension gebucht. Unseres Erachtens ist das Angebot an Speisen und Getränken absolut ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei und man kommt auch relativ schnell dran. Natürlich muss man etwas schlange stehen, aber das finden wir sehr normal. Es kommt immer darauf an zu welchen Zeiten man kommt. Das Frühstück ist von 8 -10 Uhr und das Abendessen von 19 - 20:30 Uhr, was für unseren Strandurlaub ideal gewesen ist. Man kann drinnen im klimatisierten Saal oder draußen sitzen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Das Personal gab sich viel Mühe war sehr hilfsbereit, immer zur Stelle und konnte sogar größtenteils gut deutsch.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Highlight an diesem Hotel ist für uns eindeutig die Nähe zum Strand. In nur 1-2 Gehminuten erreicht man den schönsten Strandabschnitt in Cala Millor, der auch schon vom Balkon aus sichtbar ist. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit für Jetski, Banane oder Parasailing. Auch ein Fahrradverleih bietet Abwechslung und wird von vielen genutzt. AllTours bietet viele attraktive Ausflugsmöglichkeiten bei denen man direkt vor dem Hotel abgeholt wird. Das Hotel liegt direkt am Anfang der belebten Fußgängerzone, aber es ist dennoch sehr ruhig! Ab 12 Uhr ist sowieso spätestens ruhe auf den benachbarten Straßen. Wenn man shoppen möchte, wird man nicht enttäuscht. Es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe, auch an Supermärkten mangelt es nicht. Dort gibt es alles: Essen, Getränke und auch Spiele und Wassermatratzen. Ideal für Leute mit Halbpension. Zu Empfehlen ist die Bar "Zum Zapfsäule", dort ist am Wochenende viel los und bietet Abwechslung und Feierstimmung zu den sonst eher langweiligen Bars. Auch das Hotel bietet eine eigene Bar direkt an der Fußgängerzone, jeden Abend gibt es dort Sänger oder eine Band die in der Regel gut sind, Stimmung ist allerdings Publikumsbedingt eher bescheiden, was sehr schade war.

Es gibt keine Animation, der Strand ist super, der Pool ist klein aber besser als gedacht! Schirme und Luftmatratzen kann man sich im Hotel leihen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools