- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein sehr schöner Urlaub :) Der Ort ist wunderschön und das Hotel ist ganz gut, bis auf das Essen, dass für mich und meine Freundin wenig schmackhaft war. Wir hatten All inclusive das aufgrund der Getränke, die wirklich gut gemischt waren, recht gut war, doch aufgrund dessen dass ich leider nur Pommes essen konnte und wir so gut wie jeden Tag außerhalb essen gehen mussten, konnten wir nicht das gesamte Angebot vom All inclusive beanspruchen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, doch leider können sie nicht so gut deutsch sprechen wie vielleicht das Personal in anderen Hotels, doch trotzdem ist dieses allgemein kein Minuspunkt. Der Pool ist zwar nicht der größte und auch nicht der aller schönste doch trotzdem haben wir uns fast die meiste Zeit des Tages am Pool verbracht. Man konnte sich wunderbar sonnen und auch wunderbar im Pool entspannen und danach ein schönes kaltes Bier oder sonstiges genießen :) Das Zimmer ist recht gut ausgestattet, wobei ich erwähnen muss, dass wir nicht im Hauptgebäude untergebracht waren, sondern im Nebengebäude, das über die Poolanlage zu erreichen ist. Wir waren sehr zufrieden damit, dass wir dort untergebracht waren, denn so fühlten wir uns sehr wohl und "freier", da nicht so viele Zimmer dort vorhanden sind. jedoch gibt es im Nebengebäude auch keinen Fahrstuhl, was aber nicht sehr schlimm ist, da es dort eh nur 2 Etagen gibt. Der Balkon ist recht groß, dadurch das dieser sehr lang ist. Im Badezimmer gibt es ein Fenster. Dieses ist auch ein riesen Vorteil. Ein negativer Aspekt ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist, wobei man jedoch beachten muss, dass dieses bei den meisten Hotels der Fall ist. Der Ort Cala Millor ist sehr schön, der Strand ist nur 5min vom Hotel entfernt, so wie auch Restaurants, Geschäfte, Bars und Disco befinden sich in unmittelbarer Nähe :) Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und würden dieses Hotel noch einmal buchen, jedoch nur dann wenn das Essen etwas besser ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut