Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen. Kleinere Abstriche sind zu machen aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Zimmer für 3 Sterne i.O. Schrank/Bett/Tisch/Stuhl/Kabelfernsehen/Balkon. Betten soweit o.k. Haben schon schlechter gewohnt. ;-)
Frühstück i.o. Mittag , ging so. Abend i.o. Getränke, vorhanden :-)
Das Personal war zum Saisonende etwas generft, aber immernoch halbwegs freundlich...mit etwas Trinkgeld ging es dann besser. ;-)
Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca. 1 Std. Ausflugsziele haben uns nicht interessiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war ok... Fitness und Wellnes hat uns nicht interessiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörn |
Verehrter Jörn, wir freuen uns, dass Sie uns eine gute Note gegeben haben, denn das zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, so dass wir unser Ziel erreicht haben. Ihre Angaben sind auch sehr nützlich, da andere Reisende erkennen werden, welche unsere wichtigsten Werte sind. Deshalb danken wir Ihnen sehr für Ihre positiven Worte und vor allem dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir anbieten, teilen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com