Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (14-18)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Gutes Mittelklassehotel

Schlecht

Das Hotel La Pinta hat noch zwei Nebengebäude, in einem davon waren wir untergebracht welches allerdings nur 2 Sterne hatte. Wir waren auch mit zwei Sternen in diesem Hotel zufrieden, der einigste Nachteil war halt das es kein Fernseher gab. Die Anlage ist jetzt nicht unbedingt die Größte aber sie ist ausreichend. In unserem Gebäude gab es drei Stockwerke und so um die 35 Zimmer, im Haupthaus so um die 300 Zimmer, welche sich bis in den 8ten Stock verteilten. Das Hotel sah vom Zustand her ganz gut aus und war auch so ganz sauber. Es gibt unterschiedliche Altersklassen von Jugendlichen bis zu Rentnern und viele Deutsche, man findet was man sucht;-) für Familien gibt’s eig besseres aber es reicht auch aus. Also erst einmal wollte ich sagen ich und mein Freund sind ja nun noch jung und waren dieses Jahr das erste mal im urlaub, von daher kann man nicht genau davon ausgehen das alles für jeden so positiv aussieht. Das war das erste Hotel was wir gesehen haben und wir fanden es nun halt mal in Ordnung die Unterhaltung hat uns vollkommen ausgereicht. Außerdem waren wir in einem zwei Sterne haus was will man da groß erwarten, aber unsere Erwartungen hat’s erfüllt es hat gereicht und wir waren nicht enttäuscht. Wenn man nicht viel Geld zur Verfügung hat und jung ist kann man auf jedenfall dort wohnen. Wenn man aber eher anspruchsvoll ist dann sollte man evtl. ein anderes Hotel wählen. Unser Handy hat die ganze reise über geklappt, zwar war mal kurzzeitig kein empfang aber überwiegend konnten wir ohne Probleme nach Deutschland telefonieren. Das Wetter bei uns war bis auf zwei tage kurze schauer immer super.

• Die Zimmer bei uns Im La Pinta Annex (Nebengebäude) waren eig nicht riesig haben aber für zwei Personen völlig gereicht. Mit Bett, Kommode, Kleiderschrank, kleiner Balkon, kleinem Badezimmer und Ventilator der auch völlig reichte. Der Zustand der Betten war nicht mehr der neuste aber man könnte gut drin schlafen und die sonstigen Möbel waren auch nicht die neusten, aber wir reden hier von zwei Sternen, dafür war’s in Ordnung. Die Decke in den Duschen ist sehr niedrig und das Badezimmer sehr klein aber für zwei Personen reichts. Die Handtücher wurden jeden tag gewechselt und das bad geputzt. Man sollte sich fürs la pinta Annex einen aufsatz für die Steckdose einstecken, außerdem sind unter dem bett einfach aus der wand hervorragende Kabel da sollte man aufpassen.

• Es gibt eine Poolbar und eine Bar im Hotel, mit Leinwand sowie Raucher und Nichtrauchertische. Ja der Speisesaal war eig völlig in Ordnung nur man bekam seinen Tisch zugeordnet, andem man dann je nach dem 2 Wochen sitzt. Gab schon teilweise kleinere Probleme mit neuen Gästen die nicht wussten wo sie sitzen oder auf dem falschen platz saßen. Zum Frühstück gab immer Toast, Brote und Brötchen, Nutella, Cornflakes, Käse, Wurst, Eier, Säfte, Kaffe, Kakao usw.... war genießbar :-) Das Abendessen war eig immer ganz lecker (Immer Pommes, oft Fisch, sowie normales Fleisch) und wenn mal nichts für den Geschmack dabei war gab’s ja noch tausend Restaurants. Man sollte aufpassen immer den Löffel oder Gabel zum dazugehörigen Essen auf einen extra dafür vorgesehenen Teller zu legen.... Sonst gibt’s ärger-) Beim Abendessen musste man sich die Getränke bezahlen, wobei die Preise aber ganz normal wie hier in Deutschland auch sind.

• Der Service hat uns vollkommen zugesprochen, wir wurden immer freundlich behandelt. Die meisten in diesem Hotel können Deutsch also man kann sich ohne Probleme verständigen. Die Zimmerreinigung war eig ganz in Ordnung hatten halt öfters Ameisen im Zimmer aber na ja so ist das halt in so wärmeren Ländern wo man schön öfters die Türen und Fenster geöffnet hat. Die Ameisen wurden auch täglich bekämpft mit einem Spray was man sich auch mal selber aus der Kammer im Flur holen kann (nicht jedermanns Sache). Ja der Check in war morgens um 6 mit einer Bedienung die nur Spanisch konnte, für uns etwas schlecht. Außerdem gibt’s im Nebengebäude wo wir uns aufhielten keinen Aufzug (mussten in den Dritten Stock)!!! Na ja so bleibt man fit....

• Die Lage ist echt super, das Hotel liegt direkt am Strand es sind vielleicht 50m die Straße am Hotel runter und schon ist man am wunderschönen Sandstrand. Direkt um die ecke liegt ebenfalls ein Internetcafe mit Billiardraum, sowie mehrere tolle Geschäfte. Es gibt auch einige Restaurants, Discos und Bars, wofür man entweder am Strand oder abends in der Fußgängerzone genügend Flyer bekommt. Besonders gut hat’s uns im Bananas gefallen, die Discos machen erst ziemlich spät auf den Nachbarhotels ist auch eig an jedem Wochentag irgendwo was los, sodass man immer was zutun hat. Bis zu den nächsten zwei Orten kann man an der Strandpromenade herspazieren, an der ein Geschäft am anderen folgt. Wir sind einen Tag nach Cala Ratjada gefahren die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke und die fahrt kostet sehr wenig. Die Transferzeit zur Flughafen beträgt etwa 90 Minuten.

• Schlecht

Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billard, Wassersport, Wellness, Disco, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Rutschen, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung das alles gab es nicht. Einen Pool mit Duschen und vielen Liegen, Schirmen wo wir auch immer einen platz fanden gab es auch. Mit der Sauberkeit am Pool kann man auch Zufrieden sein. Außerdem ist jeden Abend im Hotel ein Unterhaltungsabend mit Patrick Naumann der eig immer für Stimmung sorgte und wenn mal nichts im Hotel war dann bestimmt im Nachbarhotel.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jenny