Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für niedrige Ansprüche

Schlecht

Das Hotel liegt recht zentral, zum Strand sind es nur wenige Meter.Der Service war nicht ganz zufriedenstellend: mehrfach räumten wir die Tische ab, um schneller einen Sitzplatz bei den Mahlzeiten zu bekommen. Cocktails und auch einige gängige Getränke gehörten nicht zum All inclusive Angebot. Wir besuchten durchaus schon bessere Hotels für weniger Geld.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten jedoch sehr unbequem. Die Reinigung könnte besser sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Die Auswahl war nicht so riesig, es schmeckte jedoch überwiegend. Positiv war, dass wir unsere Mahlzeiten überwiegend draußen einnehmen konnten.

• Der Service könnte motivierter sein. Die Tische wurden nur schleppend abgeräumt.

• Der Transfer war eindeutig viel zu lang. Wir mussten recht lange warten bis alle Reisenden vollzählig waren und saßen dann noch knapp 2 Stunden im Bus. Ausflugsziele gibt es reichlich.

• Sehr schlecht

Der Pool war recht überschaubar. Animation gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anja

Hallo Anja, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Vorschläge. Nach Ihren Worten und der Weiterempfehlung scheint es, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten; obwohl einige Aspekte verbessert werden könnten, so Ihre Meinung. Wir lesen sie mit Aufmerksamkeit, um zu versuchen, die Verbesserungspunkte anzugehen, die in unseren Händen liegen. In der Zwischenzeit verabschieden wir uns mit einem herzlichen Gruß und bedanken uns für Ihren Besuch. www.blueseahotels.com