Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ideal für einen entspannten Urlaub

Die Lage des Hotels ist zentral, Strand in 5min zu Fuß erreichbar, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Sehr sauberes Hotel sowie die Hotelzimmer. Das Hotelpersonal aufmerksam, freundlich

• Zimmerausstattung: Balkon, Bad mit Badewanne/ Dusche, Föhn alles da was man braucht.

• Buffet morgens, mittags, abends, Speisen immer ausreichend vorhanden.

• Fragen, Wünsche, Beanstandungen wurden schnellstmöglich meist sofort geklärt. z.B. Habe bei Anreise um ein anderes Zimmer gebeten und dieses auch nach meinen Wünschen erhalten.

• Es ist eine längere Fahrt mit dem Bus einzuplanen, da er gefühlt fast jedes Hotel anfährt. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.

Zwei Poolanlagen mit Bar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katja

Hallo Katja, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit anderen Lesern teilen und Informationen zur Verfügung stellen, die für diese sicherlich sehr interessant sein werden. Für uns ist es wichtig zu sehen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns ermöglicht haben, worauf wir stolz sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und herzlich willkommen bei uns im Blue Sea Cala Millor. www.blueseahotels.com Team